База данных Организации (FRPG 3а гранью реального) | SEclub.org
База данных Организации (FRPG 3а гранью реального)
Все новые
Всего сообщений: 39
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 02:13
База данных Организации (FRPG 3а гранью реального)
Здесь будет описано, что же собой представляет самая засекреченная спецслужба мира, и все все данные по ней, папки агентов, общая информация о предполагаемых паранормальных явлениях, видов чуждых человечеству организмов, бестиарий, и все такое прочее..в этой теме можно задавать вопросы как по миру игры, так и чисто развлекательные. В базе Организации с легкостью найдется и то и другое..
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 02:37
Хотя точный год ее рождения все же нам не известен, однако полагают что истоки ее восходят к глубокой древности, когда паранормальные явления считались нормой жизни и их ужасались, о них знали.. Верования и легенды наших предков о вампирах и оборотнях, ..пылающие повсюду костры инквизиции, бессильно корчащиеся на пламени "особенные" люди, считавшиеся колдунами , экзорцисты, дружины охотников- борцов за нечистью.. смелые герои, уничтожавшие демонов и драконов ..Различные слухи о увиденных духах и приведениях..все это было ранее. Да и посейчас можно прочитать в интернете, в газетах, книгах, и даже увидеть, ощутить, прикоснуться.. и потом уверить себя что это всего лишь глупая байка, так, просто всего лишь показалось..обычная реакция обывателя
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 02:50
и между тем присутствует доля правды в этом..паранормальные явления как мы бы не хотели верить в это все же случаются в нашей жизни, мелкие и глобальные- навели порчу, увидели вещий сон, в темном переулке показалось что то подозрительное и опасное..но никто на это внимание почти не обращает..даже когда в морг вашего города поступают тела людей с перегрызенным горлом или выпитой до дна кровью, мы утешаем себя что это очередной маньяк или дикий зверь..
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 08:52
Но так или иначе этими делами занималась и сейчас занимается Организация.. менялись лишь времена, люди, мотивы, но общая цель оставлялась та же- выявление, исследование, запротоколирование и ликвидирование наиболее опасных случаев нашей обычной повседневности.. Вампиры, оборотни, призрачные субстанции, демоны, люди с паранормальными способностями, медиумы, темные культы, различные твари, проникающие в наш мир извне, с других реальностей, Чужинцы, защита мировой безопасности, и многое, многое другое- все ее задачи..
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 09:12
В настоящее время Организация представляет собой широко разветленную мировую сеть научных и военных баз, расположенных прежде всего в наиболее цивилизованных столицах мира- Россия, Сша, Китай, западная европа, азиатские страны, южная америка и многие другие..бывают и наиболее удаленные от цивилизации, закрытые базы- в африке, в глухих уголках сибири, в тихих и небольших островах мирового океана, в них прежде всего учеными изучаются и раскрываются не совсем обычные явления и различные спецспособности, а также создаются на основе всего этого наиболее секретные разработки, позволяющие изменить возможности людей, понять глубже все то что отделяет нас от паранормального..секретные нанокостюмы, лазерное оружие, развитие необычных способностей, чтение мыслей, телекинез, и все все в том же духе..
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 09:37
Особое внимание Организации, и ее самая суть принадлежит к боевым подразделениям- так называемых Охотников, в чью задачу входит самое, самое сложное- ликвидация опасного явления, устранение и зачистка последствий явления.. Они снабжаются самыми передовыми разработками мира, у некоторых из них имеются специальные психические возможности, существующими в них изначально, на генетическом уровне, и развитых в них специальными тренировками, с помощью ученых, медиумов.. бывают и совсем необычные Охотники- суть тех нелюдей, кто перешел на службу в спецслужбы, либо добровольно, либо принудительным способом..
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 10:00
В данное время таких бойцов у организации насчитывается 2 867 342 человека..скажете много? Отнюдь нет..в масштабах шестимиллиардного мира это пылинка, капля в море...многие охотники, с таким трудом воспитанные, леляемые погибают на первом же боевом задании, да и людей с изначальными психическими способностями не так уже много..примерно один настоящий медиум к 100 00 простым людям..и то спецслужбам удается не всегда вовремя выловить, настроить таких людей на службу в сети..многие люди и их способности так и остаются неопознанными и нераскрытыми..
*
CkiFFF
29 апр 2009 в 10:37
Вот примерная выборка людей из этой секретной спецслужбы, служащих на благо мира..
Макс Трейвен: seclub.org/forum/goto/7023740/ ,
seclub.org/forum/goto/7023857/ ,
seclub.org/forum/goto/7024030/ ,
seclub.org/forum/goto/7024229/
Джон Харисон - seclub.org/forum/goto/7024503/ ,
seclub.org/forum/goto/7024741/ ,
seclub.org/forum/goto/7024924/ ,
seclub.org/forum/goto/7025114/ ,
seclub.org/forum/goto/7025222/
Алиса - seclub.org/forum/goto/7025334/ ,
seclub.org/forum/goto/7025502/
Владислав Грабович -
seclub.org/forum/goto/7033563/ ,
seclub.org/forum/goto/7034096/ ,
seclub.org/forum/goto/7034305/ ,
seclub.org/forum/goto/7034601/
Все четыре охотника сейчас находятся в командировке в Словении, где выполняют особо секретное задание.
*
CkiFFF
14 май 2009 в 02:03
Краткий курс- лекция окончился и перед желающими ознакомиться с секретными данными возникло изображение огромного информационного центра, в середине которого, показанный крупным планом восседал не слишком большой, 1,5 метра робот.."Здравствуйте"- произнес сухощавый металлический голос- "перед вами универсальная кибернетическая машина, созданная специально для ответов на вопросы. Вы можете задавать их как по миру игры, так и просто развлекательные, лишенные всякого смысла, можете даже спросить какая погода вас ожидает завтра, либо узнать значение какого либо слова..В нашей огромной базе данных найдется решительно все!"
*
CkiFFF
28 июн 2009 в 22:04
Cap_Solo
Денис Бордиенко
Биография, послужной список(Вы не имеете доступа к этой информации.Нужен минимум второй уровень доступа)
Возраст:25 Рост:179см.
Телосложение: среднее. Внешность: овальное, не утратившее юношеских черт, лицо. Овал лица венчает аккуратный ровный нос. Глаза: карие, с расположенными над ними густыми бровями. Волосы средней длины, слегка удлиненные на затылке.Национальность: Украинец. Позывной: Козак.
*
CkiFFF
28 июн 2009 в 22:25
Место службы: Командир 11-ой группы, 3 корпуса элитного подразделения ШР-х26 десантно-диверсионных войск специального назначения Организации, в просторечии "Шершень"..Подразделение занимается любыми событиями, имеющее уровень мировой важности, а также зачисткой и ликвидацией волнений в районах вызванных как людьми, так и другими существами явлениями. (Вы не имеете доступа к более детальной информации.Нужен минимум второй уровень доступа)
*
CkiFFF
28 июн 2009 в 22:49
Эпикировка: Специально разработанный бронекостюм закрытого типа Голем-4.2v для десантно-диверсионных войск Организации. Имеет механические суставы (сервоприводы). При их поломке или неисправности костюм все равно может легко эксплуатироваться. Обладает наиболее высокой боевой и аномальной защищенностью, герметичен. Над запястьем левой руки компьютерный блок. Над запястьем правой-подсумок для четырех пистолетных обойм. Закрытый шлем снабжен коммуникатором, ПНВ и тепловизором. Оружейный пояс: 8 автоматных обойм, подсумок со стандартным набором гранат(3 осколочные, 2 слеповые, 2 дымовые шашки,1 плазменная) фляга с водой. Рюкзак является съемной частью бронекостюма, обладает хорошей балансировкой, равномерно распределяя нагрузку. Костюм серого цвета без особых знаков отличия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016