Если она ощутила страх, то она их хоть как-то почувствовала... Если бы она, как ты говоришь, была невосприимчива к ним, то и страха как такового не было бы...
Relikt™, да куда уж нам до вас с вашим большим жизненным опытом... Это мы свои мысли в зеркала заключаем, потом работать заставляем и вопросы им задаем... Раскрыл, раскрыл... Красавец! Никто не смог, один ты такой умный...
А страх у меня поселился еще три года назад,когда умер муж:(мне тоже наговорили что типа душа в зеркале остаться может,с тех пор когда смотрю в зеркало взгляд сам падает на задний фон,всегда думаю что там чтото увижу,и как не старалась перебороть это в себе-не получается
Как то раз смотрела в какой то точной передачи,там люди присылали свои видео ролики чего то необычного.. там прислали такой,,,свадьба.Невеста в доме собирается на свадьбу,и ее мать ходит с камерой и снимает типо "моменты перед свадьбой"в этот момент..
...в этот момент невеста стоит около зеркала и красит ресницы,видит что к ней подошла мать она поворачивается к камере(она снимала с боку)а в зеркале её отражение её выпучилось на неё и на минуту наверное не спадало!!сразу говорю никакого монтажа!
@Лepa4kA@, я как то раз тоже смотрела в зеркало довольно таки близко, и моё отражение начало изменяться,не сильно конечно,но заметно.......не знаю что это такое было,но было жутко
30 апр 2009 в 12:56