Подруга уводит моих парней | SEclub.org
Подруга уводит моих парней
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Nastya17O6!
30 апр 2009 в 08:49
Я PAN!Kyю, пошли ты её на х..! Отпинай ты ее в темном переулке! :-) :-)
*
Chelsky
30 апр 2009 в 09:12
Как можно неуважать себя, чтобы дружить с подобными людьми? :vosadok:
*
~Foxx~
30 апр 2009 в 09:17
"Лишь одну преграду взять не могу, Но из-за нее мы ходим по кругу. Убей мою подругу, убей мою подругу."©Виагра:mafija:
*
~Foxx~
30 апр 2009 в 09:20
Рассказать все как есть своему парню.
*
Aleksandra666
30 апр 2009 в 10:41
Я PAN!Kyю, не дружи с ней. Что,мало хороших девченок,с которыми можно дружить? Гнать надо такую "подругу" в три шеи! И чтоб даже на горизонте не появлялась!
*
Missis~Smith
30 апр 2009 в 10:47
Я PAN!Kyю, ну и подружайка у тебя :hm: харю ей набей один раз хорошенько, чтобы знала свое место, овчарка! Нафиг ты ваще с такой общаешься?! Да и может не она их уводит, а реально они на нее западают, может она лучше тебя в чем то?! Внешне да по общению, и этим привлекает твоих парней, без всякой корысти и умышления чтобы их у тебя уводить :dum:
*
Kacтыль
30 апр 2009 в 11:52
Я PAN!Kyю, судя из сказанного . Могу сказать одно - твоя подруга превосходит тебя в плане знания парней. Не думаю что проблема в парнях. Ведь у парня взгляды рождаются напрямую с полученной информацией , а именно то что он услышал , увидел , почувствовал . Это правда не только у парней , а у любого человека. Упирается всё не в лживости/правдивости информации , а способности её приподнести. Твоя подруга умеет очень быстро определить нравы парня , тем самым оказаться в нужное время и в нужном месте, достигая поставленной цели. Таких зачастую называют расчетливыми, только вот распознать такую личность не просто.
. Теперь как же с этим бороться ? - прибегать к таким деликатным действиям как seclub.org/forum/goto/7580835/ - не стоит- это самый последний вариант и если он стоит того.
Всё что скажу ниже - сугубо мои взгляды и подтверждения не имеют.
. Первое. Что именно послужило смену взглядов парня с тебя на подругу ? Имеется ввиду не звонки ,>
*
Kacтыль
30 апр 2009 в 11:54
>>прогулки , а информацию которую получил парень, относительно которой он поменял взгляды к тебе. Если всё без злого умысла и парень переключился на подругу . Вероятно она сумела показать себя лучше чем ты , внешность ,умение вести диалог , повышенное (пускай искусственно) внимание и т.д . Но всего этого не достаточно чтоб перевернуть положительные взгляды к тебе на противоположные. Тут уже речь идет о поднятии рейтинга , путем унижения соперницы , где в роли соперницы - ты. Наговор это или правда - разница лишь в схеме действий , но не бездействия. Опровергнуть ложь так же сложно , как и доказать правду.
Знать всё это тебе необходимо т.к это твоё слабое место и не защитив его ты будеш проигрывать снова и снова.
. Второе . Когда ты знаеш с чем борешся - тебе проще её опередить и свести к минимуму , или вобще онулировать её ход (как в шахматы блин :) ). Если фигурирует наговор - нужно заставить парня , чтоб он был заинтересован найти подтверждение и помочь ему в этом.
*
Kacтыль
30 апр 2009 в 12:02
Я PAN!Kyю, и ещё одно . Раз ты говориш, что это твоя лучшая подруга , пускай и бывшая . Значит нужно учитывать , что она тебя знает очень хорошо , а именно твои недостатки , и плюсы . Чтоб свести к минимуму недостатки - нужно их расказать твоему действующему парню . Одно дело , это скажеш ты , другое, это сделает подруга . Да , ты поняла правильно - больше искренности и эта правда не будет играть против тебя.
По поводу плюсов - меньше пытайся их скрывать :) .
*
Я PAN!Kyю
ts 30 апр 2009 в 15:43
Kacтыль,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! После твоих слов начала задумываться о многом..еще раз спс)
*
Я PAN!Kyю
ts 30 апр 2009 в 15:49
Kacтыль,он уже все знает!
*
Я PAN!Kyю
ts 30 апр 2009 в 15:58
)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025