Подруга уводит моих парней | SEclub.org
Подруга уводит моих парней
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Я PAN!Kyю
ts 3 мая 2009 в 07:20
не кому я нах не пудрю мозги! Лан проехали
*
Я PAN!Kyю
ts 3 мая 2009 в 07:22
Ей,ты на что намекаешь?
*
Gen Fireman
3 мая 2009 в 07:25
Я PAN!Kyю, я ниначто не намекаю, я прямым текстом говорю. И не ""ей"", а ""ему"". ))) Ну и тебе заодно.
*
Chelsky
3 мая 2009 в 09:38
Вот интересна. Есть девачго. Оно встречается с малчегом. Растаюцца. Потом подруга девачги делает так, что трахаеццо с этим малчегом и он оказывается врагом девачги. Вопрос - а аффтару не пох? Или ей этот малчег еще нужен для своих целей?
*
M!S!S SM!T
3 мая 2009 в 12:54
Я PAN!Kyю, seclub.org/forum/goto/7614930/ - Тогда объяви тему закрытой леди! ;-)
*
Протогор
3 мая 2009 в 13:28
Chelsky, парень в русский язык перестал верить что ли ??-? -:-D
*
Chelsky
3 мая 2009 в 20:51
Пpoтoгop, угу, захотел при помощи коряво-албанского придать комизм ситуации.. Ну, не вышло, не вышло...
*
Жeлeзнaя Ю
6 мая 2009 в 04:39
Я PAN!Kyю, замочи "подругу" в сортире!Коваными "гриндерами"по наглой рыжей морде!:neo:
*
Chelsky
6 мая 2009 в 04:48
Жeлeзнaя Ю, ну, тоже в принципе выход.. Хотя как потом жить, когда девочке будет не с кем конкурировать..
*
Жeлeзнaя Ю
6 мая 2009 в 05:06
Strastnaia, seclub.org/forum/goto/7586517/ - походу,твоя подружайка "подсадила" тебя на себя,как на иглу...:glaza:
*
Gen Fireman
6 мая 2009 в 07:04
Девочка просто не в силах понять, как эти наглые жлобы после расставания с ней, божественной и непревзоиденной, вместо того чтоб в горе и слезах резать себе вены и ползать у ее ног, поскуливая в надежде быть одаренными лучиком ее внимания, находят в себе силы жить дальше, и даже чему-то радоваться, и даже (о боже!) строить с кем-то отношения, и даже (свят-свят-свят!) заниматься с кем-то сексом. Да как они смеют?! Вот скотины, да? Все мужики - бесчувственные сволочи! А подруга - вот тварь, а?! Совсем охренела - чужие игрушки подбирать! Да еще и играться с ними. Если автор кинула их у своих ног, значит, так задумано, значит они там лежат, чтоб об них ноги вытирать. А эта нехорошая подруга поощряет их жалкие попытки показать что они еще не сломанные и еще играться могут. Вот же ж блин подруга, мать ее!
*
Жeлeзнaя Ю
6 мая 2009 в 08:26
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7646629/ - проницательный пост!Твоя характеристика мучинок поразительно точна и великолепно правдива! :gyy:Ты феминистка наверное,да?:porukam2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023