Зависимость от игр - миф или реальность? Ну я конечно не знаю но полгода назад я так во всё рубал,что подумал не зависимость ли это,а про меня в универе говорят что я чёкнутый! ОБСУЖДАЕМ !!!
Я тоже, как классную ролевку найду, по ночам не сплю - играюсь. Правда, не на телефоне. На телефоне я только когда не дома, ну, там, на работе когда делать нечего... Но такого, что если пару дней не поиграл, эти дни впустую прожитыми считал, такого нет. Просто, время есть - играю. Могу и важные дела куда подальше отложить, но невсегда. В университете, помню, учился - за первый семестр пару раз сходил на занятия. Остальное время дома в видеоигры играл. Потом во время сессии осознал.
Есть у меня один знакомый.Как к нему трубка с новой игрой попадёт-всё пипец, на время он становится невменяемым.Сядет, в экран уставится и клаву теребит.Мы ему-Колян, пиво бушь? -Щас, щас, щас, доиграю -Колян, бабы пришли! -Щас, щас, щас, доиграю.Геймер ёшь-моёшь.Что наша жизнь...
ts 25 июл 2006 в 14:52
Ну я конечно не знаю но полгода назад я так во всё рубал,что подумал не зависимость ли это,а про меня в универе говорят что я чёкнутый! ОБСУЖДАЕМ !!!