Кнопка, ну ты прям так красочно излагаешь, что кажется, что когда у тебя ломается каблук, и ты падаешь как в замедленной съемке, вдруг откуда ни возьмись рыцарь(как в фильмах) с криком "неееет" делает подкат на брюхе, подставляет свои руки и ловит)))
mara 55, а когда одношкольницы зуб выбьют и выдерут клок волос после уроков-дык это ваще обыденность:zub: Я когда была школьницей-у нас девчонки иногда дрались между собой.Однажды и я под раздачу попала-деффки из параллельного мне реально выдрали прядь волос и оторвали рукав на кофточке...:fingal:Хорошо,хоть зубы уцелели)))Причём из-за какого-то там ихнего пацана,который потанцевал со мной пару раз на дискотеке...и он влюбился вдруг чё-то ни с того ни сего:figase:А я и знать не знала об этом.Пока я объяснила этим дурочкам,что мне их мальчик нафиг сто лет не нужен-они успели мне основательно подпортить внешность.Ничё,на другой день мы с подругами сами разобрались с ними.Реванш,такскать!Вот такие дикие нравы царили у нас в школе...Дурость какая!
17 авг 2009 в 20:41