=Клуб Фальшивых Блондинок= | SEclub.org
=Клуб Фальшивых Блондинок=
Все новые
Всего сообщений: 1163
*
Majestic12
19 авг 2009 в 05:28
mara 55, seclub.org/forum/goto/8656025/ - в песне про четыре поется:bmed:
*
mara 55
19 авг 2009 в 05:55
Majestic12, не правильная песня, информация у них не верная )))
*
Д@Дингo
20 авг 2009 в 10:04
Жeлeзнaя Ю, девчонки вообще кровожаднее парней, когда дело до драки доходит.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 20 авг 2009 в 13:03
Д@Дингo, за кого ты меня принимаешь?Я не драчунья,всего 2 раза в жизни дралась.И то,не по своей инициативе- а защищая своё достоинство от агрессорш в юбках.Приходилось,поневоле.А так,я вообще всегда словами решала конфликты словами,дипломатией.Да и язык у меня острый,неслабо могу обидеть,еси чё...+++Деффки отнюдь не кровожадней парней.Они ведь до крови редко дерутся,если,конечно,не отмороженные сцучки...:lowadka: У драчуний ведь задача стоит не отлупить соперницу до попадания в реанимацию,а лишь испортить ей внешность-растрепать волосы,порвать одежду,фингал набить-т.е. унизить её,лишить внешнего превосходства по отношению к себе...А парни-те да,в кровь,а то и ваще-насмерть дерутся,ножами там,битами...Парни более жестоки к противникам.
*
Д@Дингo
20 авг 2009 в 14:12
Жeлeзнaя Ю, да я и не имел в виду конкретно тебя. Хоть и не присутствовал при девчачьих драках лично, но в интернете, да и по телевизору роликов достаточно. Зрелище просто устрашающее. Столько ненависти в глазах! Парни зачастую лупятся просто из спортивного интереса, а вот девчонки, как ты правильно выразилась, стремятся унизить достоинство.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 20 авг 2009 в 15:55
Д@Дингo, да уж...звереем,Люди!Куды мир катится...скоро рыжих девок на кострах жечь начнут!О времена,о нравы...:hnyk:
*
Д@Дингo
20 авг 2009 в 19:07
Жeлeзнaя Ю, почему сразу рыжих? Раньше брюнеток жгли. Или времена меняются? Мода, всё такое.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 20 авг 2009 в 21:06
Д@Дингo, да жгли,в первую очередь,красивых и гордых.А часто ещё и умных.Зависть серых суеверных людишек мстила красавицам за недоступность.А рыжие красавицы ваще автоматом попадали под обвинение в колдовстве и т.п.Ведь,по понятиям средневекового человека,рыжие девки-по умолчанию ведьмы...:vedma:
*
~Foxx~
20 авг 2009 в 23:14
Жeлeзнaя Ю, рыжих, черных, тем более красавиц использовали в других целях)))так что не надо
*
Жeлeзнaя Ю
ts 21 авг 2009 в 12:10
Тимка,ну почитай про нравы сриндивиковых лыцарей...про инквизицию...ну пожалуйста!Рыжие деффки тогда у них поголовно ведьмами слыли...чёрных кошек боялись,зевнув-рот крестили,чтоб бес не залетел...и т.д.Тёмные они были весьма.И фанатично верующие...хотя это не мешало им шинковать людей мечами как капусту,жечь деревни,грабить и насиловать...А чё,купит индульгенцию после-и всё шито-крыто,грехи замолены!Весело жили предки,просто и со вкусом!)))А девок жечь на площадях-дык это вообще у них как Евровидение было-толпы народу на шоу собирались,зрительные места продавали...
*
~Foxx~
21 авг 2009 в 12:49
Жeлeзнaя Ю, ужас какой)))хотя некоторых рыжих бестий сам бы спалил в костре:osen:уж больно они...рыжие:lol:а нравы обычные, отключи воду, электричество, канализацию в городе такие же будут.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 21 авг 2009 в 15:08
Тимка,дык ты ж и сам рыжий...лисёнок Вук!:lisa:Хотя не,лиса жечь не стали бы,дабы шкуру не попортить)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025