Да уж с названием они канеш немного напартачили... / а операторская работа в фильме прикольная тем, что камера как бы это сказать... привязана к каждому актеру что-ли... Много снято ручной камерой. Помойму называется это "снимать с плеча". Ну вообщем здорово, смотреть надо что-бы понять
No comment, что-то в операторское работе есть оригинальное. Заезды камеры в плотную к персонажем, съёмка перестрелок из-за спины, всё время в движении, как-будто оператор сел на шило, при этом чётко и без размытостей. Интересный фильтр картинки, как будто новостной камерой, видать, количество кадров в секунду зашкаливает, живая картинка, стиль незаглаженности.
No comment, по-любому монстро лидирует, первый буду стоять в кассе на Район 9 :oftopik: Перестрелки Джонни Дилинджера напоминают взятие банка в Схватке.
Посмотрели!!! Фильм просто ... даже не могу слова подобрать подходящее!!! Лучшее ,что видела за последние 2 года! И смотреть ,конечно ,только на большом экране! Отлично выдержан стиль эпохи,такие образцы ар-деко ,что просто сердце замирало! А операторская работа создает полный эффект присутствия! после "Амели " ни одного фильма не видела с таким безупречным саундтреком! Вообщем - я в восторге!
Хороший фильм! Сюжет, операторская работа, актёры и саундтрек Советую всем окунуться в эту атмосферу 30-х годов прошлого года Захотелось ещё чего-то такого мафиозного ... скачаю пожалуй "Отступников" Де Пальмы
ts 26 июл 2009 в 20:18
Причина, видно, в чем-то другом.