Ну вот , конкурс продолжается. Это радует. Stranix, а я так понял что можно любой пейзаж , хоть и трёхлетней давности , главное чтобы пейзаж и снято телом. Ребята, так как покатит любой пейзаж или надо только свежий ? Давайте внесем ясность в этот момент.
Ssm2OO7, судя по мнению участников, наверно пойдет любой. И дело не в том сколько лет снимку. Просто вроде изначально договор был о четырех временах года?
Ssm2OO7,у меня в городе зелень ещё только вылезает,я что выкакаю её аль рожу на свежий пейзаж?Или мне голые ветки фотать.Подумайте о тех,кто живёт севернее нашей столицы,народ. И к чему вообще снова поднимать этот флуд,если уже НЕОДНОКРАТНО писали,что допускаются фотографии ЛЮБОГО СРОКА ДАВНОСТИ.полагаю,больше на эту тему флудить не будем.faust-nek,хотелось бы,что бы хоть что то из метаданных фото осталось,скачай пайнт,всего 1.5 мб и не парься.
Блин, народ, такая проблема, у меня сейчас на компе туева хуча вирусов, даже не могу в папку с фотками зайти и что-либо установить. Могу либо завтра выложить, либо седня 8мп, которая лежит на обменнике, но хотелось бы завтра, может получше фотку выберу
19 мая 2009 в 13:34