Peps M@Ks, что-то тебя не особо понял? В следующий раз выкладывай полное фото в фоточасти. Или мне на мыло. Я его уменьшу отправлю тебе, а ты в конкурсе выложишь. Голосовать будешь?
Плaмя19, seclub.org/forum/goto/7808942/ - саня расскажу про разрешение , у меня компа нет поэтому я уменьшаю фото ( вес) своей марией w 960 , снимаю софией , пробовал уменьшить фото прогой от саши - малкольма .. у меня вес фото получился 90 кб , оси том что оригинал весит 1300 кб
если вас это не устраивает и вы считаете что это не честно у меня 2 варианта : 1) я своё фото оригинал шлю на мыло кому нибудь из вас , вы там доводите её до нужной кондиции и мне обратно.. я выкладываю и всё довольны .. 2) вариант .. дисквалификация нах .. и я отваливаю . НУ ТАК ЧТО ДЕЛАЕМ ?
Peps M@Ks, что-то тебя не особо понял? В следующий раз выкладывай полное фото в фоточасти. Или мне на мыло. Я его уменьшу отправлю тебе, а ты в конкурсе выложишь. Голосовать будешь?
Mишanьka, Да про это я и не спорю! Но меня смутила оценка 4 ЗА КАЧЕСТВО,он поставил в один ряд ссм2007 с его мод.дровами и з550 с родными,причём с откровенно низким качеством фото. Уж качество то не субъективно?Ну видно же невооруженным глазом
22 мая 2009 в 16:26