Вижу пошли неадекватние оценки которие прикривают субьективизмом(я бил самий обьективний т.к. Бил первий ) нужно в макро голосовать инкогнито,а то перегизем глотки друг другу,жду идей, реальних идей как ет сделать. п.с. Извиняюсь, мож ковота обидел своими балами.
Вижу пошли неадекватние оценки которие прикривают субьективизмом(я бил самий обьективний т.к. Бил первий ) нужно в макро голосовать инкогнито,а то перегизем глотки друг другу,жду идей, реальних идей как ет сделать. п.с. Извиняюсь, мож ковота обидел своими балами.
Kon:, инкогнито не выйдет. И без субъективизма не обойтись. Выход один быть терпимым к чужому мнению и не анализировать его, так как при анализе включается справедливость, а это такая зараза что у каждого она своя. Можно несправедливость доказывать безконечно.
как по мне так 10 бальная лучше , но стоит ли менять правила во время игры ? Думаю не стоит .. и второе на счёт всех желающих , а кто им запрещал участвовать ? моё мнение кто не успел тот .. так хоть колол то порядок будет , а то захотел пришёл , захотел ушел ..
Плaмя19, че тут вьезжать? Он один не выставил, так как себя не оценивают, то ему значит все выставили. Да впринципе уже и так понятно кто победил, уж больно большой отрыв у него .
Меня дак всё в конкурсе устраивает. И к чужому мнению можно прислушаться,сделать выводы для себя,посмотреть на свои ошибки, ну и оценить художества других участников самому. Давайте жить дружно.
Ssm2OO7, давайте позовем кана-3(чесний человек имхо) как верховного суддю-шлем ему в себох фото он их переименовует(типа:а1 а2...)и викладает в теме,и оценки тоже шлем ему в себокс(кроме свого фото конешно),а обсуждать здесь, он считает и вот обьективность!.
Svarnoj6R, а ты поставь себя на место чела у кот есть хорошее макро и нет такого пейзажа или портрета. Почему он не может участвовать в конкурсе? И победить например.
22 мая 2009 в 18:11