Не судите и не судимы будете. Это не про нас. У меня очень своеобразное мышление, можно сказать странное, но в пейзаже первое и второе место совпали с моим мнением. Мне кажется, что поймать момент сложнее постановки, но в постановке можно сделать потрясающую картину игры со светом. Я не пытаюсь разглядеть каждую ворсинку у жучка, увеличивая до 100 или 1000%, определяя глубину резкости , я смотрю на фото целиком, а не кусками. Нравится ли мне фото, и захочу ли я установить его на заставку, оставить себе и не удалить - вот главные критерии. Вот мои оценки.
SELANA 3+2. Ssm2OO7 5+4 неплохой сюжет, но что-то с камерой не то. евгений 4 4+4 ну цветок в ночи… эх! Если бы ту розу, гарантированные 10 баллов. пламя 19 5+3 бледнова-то. Stranix 5+5 лучший, хотя можно и по ярче. Svarnoj6R 3+4 как не вертел - не въехал Big_GreG 4+4 Виолета с главным Храмом России не ассоциируется вовсе (может крестик надо или свечу), и фон темнее надо, белесая верхняя левая четверть фотографии. Может со вспышкой попробовать. Но твои цветущие яблони в снегу, вот это вещь. 10 было бы от меня. vne_formata 3+4 зачем цветок обрезал?
Kon 4+4 . Gеnri 69 4+2 задумка была, но исполнение… Peps M@Ks 4+4 интересный сюжет, игра света приятная, но поймать бабочку сложнее, и не нравится мне когда в кадр попадают тень фотографа или его камера в отражении, кроме сюжетного( специального " засвета" своей камеры (телефона)). Populous 4+4 долго думал, что поставить (имя твоё повеливает разумом) вроде и комарик задрогший и качество хорошее, но не цепляет совершенно и на заставку ставить не хочется. Может лучше было бы фоном огород сделать…? Sprint777 4+5 как всегда отличная цветопередача, но Stranix сильнее. antoxa_750 4+5 ту бы каплю в чае, то отдал бы тебе первое место.
Ну вот, я тоже созрел, надеюсь ни кто не будет обижаться. Долго оценивал и примерялся. Евгени4 сюжет никакой, но качество отличное 2+5, Мишанька неплохо, я тоже фотал улитку, вышла хуже, но мог и получше этоже не бабочка и не пчела, цветопередача как всегда подкачала 4+4.
Пламя 19 сюжет не выразительный, цветопередача никакая, но качество норм 3+4. Antoxa_750 да с твоим телом ... Эх ... А ты цветочки и не очень качественные 3+4. Big GreG качество макро клас! София держит марку , но сюжет абсолютно разнороден, фиолет, зелень и белосерый фон. Извени не понравилось 3+5. Сюжета не понял, качество вообще никудышнее 2+2. Kon: ну не цепляет, качество можно и получше 3+4.
Извените пропустил ник. Genri 69 сюжета не понял. Качество вообще никудышнее 2+2 . Peps M@Ks the best особенно игра света, а качество офигеть 5+5. Populous вроде и сюжет не плохой, но фон не нравится, а по качеству можно анатомию изучать 4+5. SELANA да, пейзаж был на много лучше 2+3. Sprint 777 сюжета не понял, да и зацепил чтото в нижнем левом углу 2+4.
ts 27 мая 2009 в 15:49