Ой, тут все дико извиняются... Ну и я тоже дико извиняюсь))) Stranix, не думал, что вызовет затруднение вопрос, где фокусировать глаз, если камера сделала фокус на цветке. Может, тебе станет понятнее задумка этой фотографии, если посмотришь серию таких фото- seclub.org/forum/goto/7786877/
Мишанька 4/4, Genri69 3/2, Kon: 4/3 Всё по-честному. BiG GreG, ребята! Давайте без сентиментальности....просто у каждого своё мнение и свой взгляд на снимки.
Ну что ребята, остался один участник. Его результаты уже известны это 122 балла. Он может занять скорее всего 3 место, но может и 2 или 4 с меньшей вероятностью. Ну а лидера я надеюсь уже все видят, ибо он не досягаем.
ух ребята .. опоздал на 4 минуты , сорри . Проблемы были с телом .Хочу сказать пару слов .. очень понравилась работа stranix , я конечно не спец .. но я могу представить себе сколько трудов стоило автору снять тайме фото , ещё один товарищ Populous ваше блин крассава , мне тяжело представить как можно снять такое фото , действительно один чел тут верно подметил , по этому снимку можно анатомию изучать
30 мая 2009 в 08:23