Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Ssm2OO7, напиши им в личку. Не успеют до 20.00 - не наши проблемы. Снятие работ с конкурса. Насчет портрета сам давно хотел спросить)) На самом деле, знакомых выкладывать не хочется, а пойманные фото с незнакомыми есть не у всех. Поэтому давайте животных. Но не на в формате макро и не пейзажное фото, так, метров с 2х-3х. Вот у меня,например, такса, ее фото вблизи будет почти что Макро - такого давайте не делать. До объекта - как минимум 1.5 метра. Согласны?))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Populous
7 июн 2009 в 07:42
Ssm2OO7,какие проблемы?Сегодня воскресение,а значит,по правилам,написанным тобой–подведение итогов.Кто не успел выставить оценки,тот опоздал.Так что подводим итоги и заканчиваем на этом с закатами.
7 июн 2009 в 07:43 / Populous (1)
*
.Crysis
7 июн 2009 в 08:04
Populous, плиз выложи свой снимок эликтрического заряда.
*
Populous
7 июн 2009 в 08:34
.Crysis,скину в фоточасти.Не флуди тут больше.
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 09:04
Populous, ты предлагаешь не учитывать их работы, а значит и те оценки кот ты например им выставил? А что думают остальные?
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 09:16
В принципе я согласен, правила нужно выполнять, но как то это не полюдски. Я предлагаю подождать ну например до 20.00 вечера, и если оценок не будет то мы исключаем их работы и оцениваем только тех кто дал оценки других. А пока давайте обговорим детали следующего конкурса портрет. Это должны быть обязательно люди? А животные я думаю тоже можно. Фон любой или например на пейзаже. Какие у кого мысли?
*
Populous
7 июн 2009 в 09:22
Думаю животные с людми не уживутся,будет трудно оценивать.Нужно выбрать либо либо.Я больше склоняюсь к портретам животных.
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 09:53
Populous, я тоже, так как не хочется выкладывать родных друзей и знакомых в сеть. Я тоже за то чтобы людей небыло. Но чето у меня такое чувство что опять будет пейзаж, только с животными. Как было пейзаж с солнцем.
*
Big GreG
7 июн 2009 в 10:02
Ssm2OO7, напиши им в личку. Не успеют до 20.00 - не наши проблемы. Снятие работ с конкурса. Насчет портрета сам давно хотел спросить)) На самом деле, знакомых выкладывать не хочется, а пойманные фото с незнакомыми есть не у всех. Поэтому давайте животных. Но не на в формате макро и не пейзажное фото, так, метров с 2х-3х. Вот у меня,например, такса, ее фото вблизи будет почти что Макро - такого давайте не делать. До объекта - как минимум 1.5 метра. Согласны?))
*
Populous
7 июн 2009 в 10:17
Big GreG,вообщето само слово портрет предполагает наличие крупного плана,это ведь и взляд,выражение лица/мордочки :biggrin: и задний план.Вы всё путаете понятия.Это не правильно.У меня будет портрет с 15см,то бишь на макрорежиме,но в первую очередь это ПОРТРЕТ
*
пламя19
7 июн 2009 в 10:38
Согласен с populous"ом. Почитайте определение портрета и следуйте строго по определению.
*
Mишanьka
7 июн 2009 в 11:25
Так. Стоп. Портрет - это лицо человека или группы людей. Не подменяйте понятие всякими мордочками. Тогда давайте поменяем название на мордочки животных, если с портретом не получается.
7 июн 2009 в 11:25 / Mишanьka (1)
*
Евгени4
7 июн 2009 в 12:01
Представляю,в номинации "братья наши меньшие" победил ...(ник):-Dа если серьезно.боюсь проблемы с фото будут у людей,в "закате"2 человека не участвовало,не у всех домашние животные есть,придется по улицам гоняться за ними,фотоохотой заниматься:-Dвопрос:животное может быть любое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026