Ssm2OO7,какие проблемы?Сегодня воскресение,а значит,по правилам,написанным тобой–подведение итогов.Кто не успел выставить оценки,тот опоздал.Так что подводим итоги и заканчиваем на этом с закатами.
В принципе я согласен, правила нужно выполнять, но как то это не полюдски. Я предлагаю подождать ну например до 20.00 вечера, и если оценок не будет то мы исключаем их работы и оцениваем только тех кто дал оценки других. А пока давайте обговорим детали следующего конкурса портрет. Это должны быть обязательно люди? А животные я думаю тоже можно. Фон любой или например на пейзаже. Какие у кого мысли?
Populous, я тоже, так как не хочется выкладывать родных друзей и знакомых в сеть. Я тоже за то чтобы людей небыло. Но чето у меня такое чувство что опять будет пейзаж, только с животными. Как было пейзаж с солнцем.
Ssm2OO7, напиши им в личку. Не успеют до 20.00 - не наши проблемы. Снятие работ с конкурса. Насчет портрета сам давно хотел спросить)) На самом деле, знакомых выкладывать не хочется, а пойманные фото с незнакомыми есть не у всех. Поэтому давайте животных. Но не на в формате макро и не пейзажное фото, так, метров с 2х-3х. Вот у меня,например, такса, ее фото вблизи будет почти что Макро - такого давайте не делать. До объекта - как минимум 1.5 метра. Согласны?))
Big GreG,вообщето само слово портрет предполагает наличие крупного плана,это ведь и взляд,выражение лица/мордочки и задний план.Вы всё путаете понятия.Это не правильно.У меня будет портрет с 15см,то бишь на макрорежиме,но в первую очередь это ПОРТРЕТ
Так. Стоп. Портрет - это лицо человека или группы людей. Не подменяйте понятие всякими мордочками. Тогда давайте поменяем название на мордочки животных, если с портретом не получается.
Представляю,в номинации "братья наши меньшие" победил ...(ник):-Dа если серьезно.боюсь проблемы с фото будут у людей,в "закате"2 человека не участвовало,не у всех домашние животные есть,придется по улицам гоняться за ними,фотоохотой заниматься:-Dвопрос:животное может быть любое?
7 июн 2009 в 07:42