Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Mишanьka, 5- 5 я вообще на детей без нежности не могу смотреть , тем более на такого пупса :) , вроде даже глаза ещё сонные .. с добрым утром ))) , хорошее фото , меньше не как не мог поставить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 14:35
Big GreG, 5- 3 задумка интересная .. но даже мне не спецу в глаза сразу бросилось что камера сильно завалена в одну сторону , и часть головы не в кадре , так что извини
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 14:46
SELANA, 5- 5 по моему мнению одно из лучших фото - портретов . И не взирая там на какое-либо качество ставлю максимум .. СУПЕР
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 14:52
vne_formata, 5- 5 хороший теплый портрет мамы / если не ошибся/ , по моему взгляд у неё не сколько не усталый , а наоборот с хитрецой ..
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 14:58
Mишanьka, 5- 5 я вообще на детей без нежности не могу смотреть , тем более на такого пупса :) , вроде даже глаза ещё сонные .. с добрым утром ))) , хорошее фото , меньше не как не мог поставить
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 15:12
Populous, 4- 5 что я могу сказать .. в целом к фото по качеству и по композиции претензий нет .. но одно но /оч существенное/ , эт портрет больше софии чем тебя . А теперь моё имхо , представь всё тоже самое только ты в центре фото , софию просто держишь в руках /она просто в кадре/ , а в другой руке держишь этот цветок /ромашка вроде/ , и точно с таким же каменным / сосредоточенным / лицом рассматриваешь его как бы оценивая , снимать .. или не снимать .. дима с тебя как с профи и спрос больше .. такие дела
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 15:19
Ssm2OO7, 3- 5 портрет и портрет , ни чем так особо не зацепил .. по моему было бы гораздо лучше взять крупнее
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 15:32
Stranix, 5- 5 вот ещё экземпляр действительно портрета , впечатление не испортила не грязная роба , не лицо грязное .. всё в полной гармонии и на своих местах . Эт не существенно но всё же ,было бы лучше если бы чела на заднем плане бы не было
*
svarnoj6r
13 июн 2009 в 15:40
ух .. :) ну вроде не кого не забыл , надеюсь был объективен и не кого своими оценками не обидел , уважаемые конкурсанты было очень приятно с вами иметь дело , я рад что обошлось без склоки и скандала . Надеюсь ещё не раз с вами пересектись в этой теме , да и ваще на Seclub
*
пламя19
13 июн 2009 в 15:45
Ну вот остались только Vne_formata и Kon:. Ждёмс господа.
*
Populous
13 июн 2009 в 15:47
Svarnoj6R,добавлю таки,на фото не я :biggrin: ,тама Пламя19 :biggrin:
*
Mишanьka
13 июн 2009 в 16:12
Я тут таблицу составил. Можете посмотреть, заодно и поправить, если где ошибся вот в ворде upwap.ru/454026 и вот изображение upwap.ru/454047
*
Ssm2OO7
ts 13 июн 2009 в 16:14
Так, я вижу ни кто не знает ни кого влицо. Значит следующая тема автопортрет. "" не ну это же не слыханно. Медик отказывается пить за здоровье ... ой тьфу фотографы не знают друг друга влицо""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026