Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Stranix, тема живая, я не спорю, но ведь люди русские, бывшие СССР(в основном), а у нас пока на зарплату не накажут так и будут опаздывать на работу, знаю не понаслышке. Как сдесь быть? Летом будет сложнее поддержать конкурс, у кого сессия, у кого диплом, у кого поступления, кто в отпуске. Думаю лучше подождать, обсудить все нюансы, темы, сделать супер фото и потом провести.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
пламя19
14 июн 2009 в 14:43
Хотя Vne_formata сегодня с утрица заглядывал сюда.
*
SELANA
14 июн 2009 в 15:02
Плaмя19, Он писал как то что ему надо с компа зайти оценить , наверное в этом проблема
*
Big GreG
14 июн 2009 в 15:08
SELANA, спасибо!)) У тебя тоже очень заметный прогресс в искусстве фотографии!)) / Насчет конкурса: подводим итоге До 20.00. И закат, и портрет. Соответственно, тот,кто будет считать баллы, пусть посчитает общие за все конкурсы. Пожалуйста))
*
пламя19
14 июн 2009 в 15:11
Big GreG, отлично. Осталось 48 минут.
*
Stranix
14 июн 2009 в 15:41
Mишanьka, всё и дело то в том, что заканчивать конкурс ой, как не хочется! Еще столько не затронутых тем. И ждать до сентября не выход. Тема то интересна, и у участников стимул делать хорошие снимки появляется, и просто люди начинают учится это делать красиво и грамотно, что уже огромный плюс! Думаю просто рамки конкурса и правила его проведения нужно сделать жестче. И следовать им неукоснительно. Тогда и порядок будет, и тема пойдет в гору.
*
Populous
14 июн 2009 в 16:01
Поддерживаю Stranix"a
*
SELANA
14 июн 2009 в 16:03
Stranix, согласна с тобой на все сто
*
Mишanьka
14 июн 2009 в 16:04
Stranix, тема живая, я не спорю, но ведь люди русские, бывшие СССР(в основном), а у нас пока на зарплату не накажут так и будут опаздывать на работу, знаю не понаслышке. Как сдесь быть? Летом будет сложнее поддержать конкурс, у кого сессия, у кого диплом, у кого поступления, кто в отпуске. Думаю лучше подождать, обсудить все нюансы, темы, сделать супер фото и потом провести.
*
Stranix
14 июн 2009 в 16:18
Mишanьka, может быть ты в чем то и прав. По поводу наказаний это точно. А по поводу занятости- сессии, отпуск, шашлыкинг, похмелье- это конечно будет занимат очень большую часть нашего драгоценного времени. Но думаю в перерывах между этими, не спорю нужными и важными делами, можно выделить полЧаса, чтобы выложить, пару часов за три дня, чтобы скачать и час, чтобы оценить. А уж сделать снимки можно всегда, лишь бы тело было под рукой. Снимать можно(нужно) всё! Я вот на вахте- тоже занят, но всё вроде бы успел. И кажется, какое здесь можно снять фото? Кругом одно железо, да глина по уши. Однако сумел таки поймать здесь молнию. Да и портрет снят был тоже на работе. Так что всё зависит только от нас самих.
*
SELANA
14 июн 2009 в 16:21
У меня уже глубокая ночь , жаль что не дождалась итогов :-) очень хочется принять участие в дискуссии
*
Big GreG
14 июн 2009 в 17:17
Ну что там с результатами? Насчет продолжения конкурса: давайте передохнем пару недель. В это время будем определяться с конкуреными темами. Предлагаю их опять же сделать 4 штуки. Разноплановые. Но чтобы обсуждать условия второго конкурса, давайте сначала подведем результаты этого.
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 17:33
Так что за пессимистические настроения? Ребята мы же сами наметили себе ещё три темы : автопортрет, животные, и ночной снимок. Я щитаю конкурс не завершен, так как были не охвачены всё темы. В августе мы конкурс начнем снова с пейзажа и т. д. Предлагаю в конкурс вносить все рассматриваемые темы. А на щет тех кто не будет участвовать то вроде пока норм количество участников. А кому некогда пусть решает сам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026