Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Извиняюсь за задержку... Компьютера своего нет, а с тела фото оценивать не хотел. Итак, оценки. kon 3.5+3 // Евгени4 4+4 // Пламя19 5+4 один из лучших портретов. // Ssm2007 4.5+3.5 // Populous 5+5 The best. // Mишanьka 4.5+4 // Big_GreG 4.5+4 // Svarnoj6r 5+4 // Stranix 5+5 Отличная работа! // SELANA 4.5+3.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 17:39
Теперь на щет правил. Предлагаю установить четкие временные рамки для участников. Например если кто выложит работу но не выложит оценки до 20.00 воскресенья по секлубовскому времени, то работа автоматически снимается с конкурса. А таблицу заката я щас выложу. Она у меня уже готова.
*
Big GreG
14 июн 2009 в 17:42
Ssm2OO7, не-не)) Давайте по 4категории. Так будет хорошо. Так что пора подводить результаты этого конкурса.
*
Mишanьka
14 июн 2009 в 17:57
Big GreG, согласен на счёт перерыва на 2 недели. А темы давайте уточнять." Братья наши меньшие" тоже нужна. Закат и пейзаж предлагаю объединить. Портрет хорошо прошел, надо оставить. В макро можно разделение сделать: связанное с природой отдельная тема и тема о составленной композиции самостоятельно(типо духов на стекле). Ваши комментарии...
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 18:01
Вот upwap.ru/455352 Как видете в закате тоже победил Populous, второе место у Kon: и третье у Stranix . Big GreG если ты не хочешь , не участвуй, а кто захочет тот будет участвовать. Ребята ни кто же насильно вас сюда не тянет.
*
Big GreG
14 июн 2009 в 18:03
Mишanьka, животные - 100процентов. Только надо определиться: 1. Именно домашние животные? 2. Может, конкретно,допустим, собаки? 3. Не имеет разницы Макро или издалека? Портрет давайте во втором конкурсе не повторять, отложим до следующих конкурсов. Так,чуть не забыл: для черно-белых фото давайте устроим отдельных 4хэтапный конкурс. Туда, осенью где-то. В других конкурсах - только цветное. А вообще предлагаю сначала завершить этот конкурс. Потом говорить о другом. Время еще будет.
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 18:06
Mишanьka, а я предлагаю закат переименовать в сумрачное небо, чтобы показать красоту этого явления природы. В остальном согласен. Но ещё одна интересная тема это фото вночи.
*
Big GreG
14 июн 2009 в 18:19
Ssm2OO7, так будет гораздо лучше, чтобы конкурс длился месяц и в нем было 4 этапа. Без перерыва - однозначно не годится. Так,как прошло в этот раз, всех устраивает. Пусть так и остается. Просто будем конкретнее с правилами. / Populous, с долгожданной победой тебя)) И других победителей тоже)) Я по старинке околачиваюсь у пьедестала на честветом месте,вроде)) А результаты портрета будут сегодня?
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 18:26
Big GreG, не согласен, и некоторые меня уже просили чтобы конкурс продолжался. И я щитаю что охвачены не все темы потому следует что нужно продолжить конкурс ещё на месяц. Что делать с vneformata я не знаю, но думаю если до полуночи не оценит то работа его снимается с конкурса. Как вы на это смотрите?
*
Stranix
14 июн 2009 в 18:29
Ssm2OO7, а что по поводу портрета как у нас дела? Уже день просрочки. Может пора подвести итоги? По поводу того что кто то не выставил оценки- чтож, это их право. Как ты писал выше- такие фото снимаются с конкурса! Давайте не будем тянуть кота за хвост. Давайте без задержек- они уже с зарплатой на работе надоели! А теперь уже и тут! А по поводу следующего этапа- моё предложение- со следующей недели(строго с понедельника по воскресение) провести состязание в разделе "АВТОПОРТРЕТ". Во первых- люди учтут ошибки портрета, а во вторых пусть страна узнает своих героев!
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 18:36
Stranix, полностью согласен. Ну а на щет итогов я думаю у него чтото случилось. Ну не мог же он просто так не оценить.хотя утром он был. В общем через часа полтора таблицу итогов выложу.
*
Investrum
14 июн 2009 в 18:42
Извиняюсь за задержку... Компьютера своего нет, а с тела фото оценивать не хотел. Итак, оценки. kon 3.5+3 // Евгени4 4+4 // Пламя19 5+4 один из лучших портретов. // Ssm2007 4.5+3.5 // Populous 5+5 The best. // Mишanьka 4.5+4 // Big_GreG 4.5+4 // Svarnoj6r 5+4 // Stranix 5+5 Отличная работа! // SELANA 4.5+3.
*
Big GreG
14 июн 2009 в 18:43
Ssm2OO7, я понимаю, что не все темы охвачены. Но ты же понимаешь, что все темы охватить невозможно да и не нужно здесь? Ну продлим еще, что с этого? Что тебя не устраивает в 4х разных этапах, как в этот раз? 4 разные номинации, выводим лидера в каждой из них,складываем результаты и получается победитель. Зачем продлять, я не пойму? Те, кто хочет продолжать участвовать, пусть участвуют и в следующем конкурсе:) Stran"ix, да, я тоже за автопортрет. И предлагаю еще одну номинацию: портрет авто)) В смысле, фото авто))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026