Eвгeни4, +1 полностью согласен. Темы должны быть в каждом конкурсе одинаковыми. И не плачьте, не так много этих тем, если конечно специально не выдумывать.
vne_formata, я тоже за то, чтобы сделать перерыв. Но не до августа же)) Пару недель можно передохнуть. Четко регламентировать темы и правила следующего конкурса. Как раз будет время,может быть,подготовить нормальные снимки. Может, новые участники подтянутся. | Поздравьте меня с последнем местом в портрете и впредь не выкладывайте черно-белых фото))) Поздравляю победителей! | Вообще в итоге хочу сказать, что для меня этот конкурс получился неожиданным: только одна фотка была с моего текущего камерофона. Собственно, поэтому я и не показал достойного результата в других номинациях)) Целых 2 фото было с С702 - я им вообще,наверно, всего пару фоток и сделал, телефон-то сестры))
Eвгeни4, конечно не постоянно новые темы. Так и тем не напасешься. Да и смысла нет. Я имел ввиду, что в первом конкурсе нужно поставить точку. А автопортрет и животных оставить для второго конкурса. Просто для каждого конкурса будем определять темы, а новая она или повторяется не важно, главное, чтобы конкурс получился интересным. // Big Greg, но почему не до авгуса... месяц пролетит- не заметишь. Олимпийские игры раз в четыре года проводятся. Представь, если бы они каждые полгода проводились. Стали бы они приковывать такой интерес? Были бы настолько зрелищны?... На каком уровне была бы организация? А спортсмены?... Успевали бы они подготовиться, отдохнуть? Проведи аналогию с нашим конкурсом. Расписание конкурса "последний месяц сезона" во всех отношениях мне нравится больше, чем "месяц проводим конкурс, 2 недельки отдыхаем".
Товарищи,давайте искать компромисс,одни хотят до августа отложить,другие сейчас продолжать,может найдем золотую середину,отдохнем неделю?а через неделю с понедельника автопортрет?а?
Eвгeни4, я это и предлагаю! Только надо определиться - подводить общие результаты этого конкурса, продолжать его или общих результатов вообще не подводить, а просто выбирать кадый раз победителейв номинации))
Kon:, мы ж не вдвоем здесь,чтоб рамки времени ставить,пусть все соглашаются с этим,надо отдельную тему создавать по обсуждению нюансов конкурса:-Dгрязи в теме много,давайте после того,как окончательно оговорим условия,вынесем их в 1 пост! А лишнее удалить! Всю эту флудятину:-D
Моё мнение - перерыв надо сделать однозначно,но вот какой это вопрос, не меньше 2 недель , но может тогда уж и не торопиться и подождать до 1 августа ну или точнее до 3 это понедельник , к этому времени уточнить все номинации
ts 15 июн 2009 в 02:20