Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Eвгeни4, нет, оно 1 Мп, другое сделаю, если вообще конкурс состоится... :) // а может действительно, сделаем, как Света предложила: seclub.org/forum/goto/8057959/ ?... Спокойно определимся с правилами, темами на следующий конкурс, и уже в августе организованно все проведем. А не так, как сейчас, на ходу, в спешке пытаться прийти к общему знаменателю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Investrum
15 июн 2009 в 15:22
Big GreG, согласен. Даже применение автотаймера недопустимо. Автопортрет, так автопортрет, а не "мое фото". // Эх... с этими разногласиями скоро и интерес пропадет всякий...
*
Populous
15 июн 2009 в 15:40
vne_formata,а к таймеру то у тебя какие претензии? :biggrin: ...мда,чем дальше,тем веселее :biggrin:
*
Big GreG
15 июн 2009 в 15:52
Populous, понимаешь... Таймер - уже нет гарантии, что телефон сам стоял и фоткал. Понятно,что и раньше не было этой гарантии,но всё же))
*
Ssm2OO7
ts 15 июн 2009 в 16:02
Да ребята, ну вы даете. Я понимаю автопортрет это портрет самого себя. Но почему я сам себя должен фотать? Это же просто не возможно норм сделать снимок. Я же не вижу самого себя. Или зеркало брать? Извращение. Оценивается глубина портрета и качество. Собрались все здесь аналитики и придалбываются к словам.
*
SELANA
15 июн 2009 в 16:21
Ssm2OO7, Тогда получается что будет номинация не автопортрет а портрет автора , точнее даже портрет участника конкурса :-) может давайте вне конкурса выложим каждый своё лучшее на свой взгляд фото , которое показывает внешний и так сказать внутренний мир :-) Кто за ?
*
Investrum
15 июн 2009 в 16:23
Ssm2OO7, все свои портреты я сам делал. И без автотаймера и зеркала. Вот например: www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2903196.jpg
*
Investrum
15 июн 2009 в 16:35
Populous, к таймеру у меня никаких претензий. :) у меня претензии к использованию автотаймера в фото в номинации Автопортрет, потому что, как верно сказал Григорий, нельзя будет доказать, что это автопортрет, а не портрет автора, как точно подметила Светлана.
*
пламя19
15 июн 2009 в 16:43
Mишanьka, "....и в эту номинацию, но от имени Пламя19"....ух тыыы!!!....какую рифму забацал.:-d нравиццА............:-d
*
Евгени4
15 июн 2009 в 16:53
vne_formata, seclub.org/forum/goto/8057996/ - первый участник пошел?:-Dфото должен делать сам участник,этож как 2 пальца об асфальт!направил камеру,щелкнул,посмотрел-криво,удалил,направил камеру,чтоб не криво было-еще снимок пожалуйста!,не понравился-щелкай,пока батарея не сядет!Это ж не заката ждать,не животных ловить,не места искать для пейзажей и цветы для макро,все гениальное просто
*
Investrum
15 июн 2009 в 17:11
Eвгeни4, нет, оно 1 Мп, другое сделаю, если вообще конкурс состоится... :) // а может действительно, сделаем, как Света предложила: seclub.org/forum/goto/8057959/ ?... Спокойно определимся с правилами, темами на следующий конкурс, и уже в августе организованно все проведем. А не так, как сейчас, на ходу, в спешке пытаться прийти к общему знаменателю.
15 июн 2009 в 17:16 / Investrum (1)
*
Евгени4
15 июн 2009 в 17:17
vne_formata, не,потом придумают люди выкладывать фото того,кто тебя фотографировал,потом людей,которые рядом стояли,воодушевляли вас на снимок,потом родня пойдет,так и всех изучим и будем каждого в России знать в лицо:-Dне гоже это,ты выложил фото свое-хороший пример,все способны на этот маленький подвиг,у нас же конкурс фотографов-любителей,зачем лишних людей задействовать?Давайте ребята,постарайтесь
15 июн 2009 в 17:21 / Евгени4 (1)
*
Ssm2OO7
ts 15 июн 2009 в 17:46
Да, думаю Stranix прав, эта неделя уже профукана. Ну что же добились чего хотели, так сказать любыми средствами... Знаете этот конкурс состоялся только благодаря тому что мы пришли к общему мнению. А сейчас его нет, ни кто не собирается уступать, а вывод один конкурс сорван. От нас уже откололись 4 человека, и вам не приходило в голову почему больше ни кто новый не присоединился? Хотя тема о фоточасти живёт и там всё новые и новые люди выкладывают фото.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026