Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Populous, полностью поддерживаю. Я тоже не представляю как оценивать и участвую так, за компанию. Да и какая худ ценность с вытянутой руки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1240
*
Mишanьka
25 июн 2009 в 09:28
Populous, у тебя есть отличный автопортрет, черно-белый, выкладывай его. Но я тоже тему не понимаю.
*
Ssm2OO7
ts 25 июн 2009 в 11:21
Populous, полностью поддерживаю. Я тоже не представляю как оценивать и участвую так, за компанию. Да и какая худ ценность с вытянутой руки?
*
SELANA
25 июн 2009 в 11:27
Цитирую ....Широко распространены два способа получения фотоавтопортретов: фотографирование своего отражения в зеркале, и фотографирование себя с фотоапарата на вытянутой руке. Известна работа Е.Лангмана, сфотографировавшего свое отражение на поверхности никелированного чайника.
*
SELANA
25 июн 2009 в 11:29
Mишanьka, Тема ,одна из самых не понятных ,согласна ,но всё равно интересная
*
пламя19
25 июн 2009 в 11:40
Мдааа!!! :mda: пожалуй тоже соглашусь. Я вообще не хотел учавствовать в этом конкурсе,но как и Ssm2007,решил поддержать всех..
*
Евгени4
25 июн 2009 в 11:56
Можно после оценок ссылки на наши фото в первый пост вынести,как главных участников:-Dвот и ценность будет
*
Big GreG
25 июн 2009 в 12:18
Eвгeни4, неплохая идея)) Сейчас читаю и думаю, вроде, все пишут,что тема не самая хорошая,но я поддержал большинство. Я тоже поддержал большинство,хоть мне эта идея и не нравилась. Теперь интересно узнать, что этим большинством был)))
*
Евгени4
25 июн 2009 в 12:21
Вообще ситуация странная: когда выбирали номинацию,почти все единогласно выбрали автопортрет и животных,теперь все говорят,что автопортрет ни о чем вообще тема
*
Stranix
25 июн 2009 в 13:39
SELANA, seclub.org/forum/goto/8163257/ - :kul3: А все споры, проходящие по поводу- это не понятная номинация- так это, думаю из-за излишней скромности участников. )))
*
svarnoj6r
25 июн 2009 в 13:47
господа :) так чё мы паримся , я чес сказать оценивать и не собирался .. но фото выложил и все качаю просто для того что бы визуально иметь представление с кем мы тусуемся ))) значительное время в этой теме ... я вообще предлагаю в этот раз не чего не оценивать . Лично для меня каждое ваше фото о многом говорит , то как человек себя выложил /визуальнодумая что тут он наилучше получился/ о многом может рассказать .. нужно просто посмотреть .. и подумать :)
*
svarnoj6r
25 июн 2009 в 13:59
как вариант >> за место оценок предлагаю описание человека по фото , как вы его видите / какой он внутри .. этот человек за 1000 км от вас / , очень коротко , в одно , два предложения . Лично как по мне будет интересно и весело и походу поржать можно ))) / неужели Я так выгляжу / ..
*
SELANA
25 июн 2009 в 14:05
Svarnoj6R, классная идея !!!!Оценка не в баллах ,а характеристика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026