С нуля часов давайте выкладывать фото. Просьба тем, кто уже выложил перепостите ещё раз завтра или в среду, а то ваши фото уже затерялись в этом мусоре. Новым участникам ещё раз повторяю, что только одну фотку и только на 2 мп.
Плaмя19, seclub.org/forum/goto/8201887/ - это именно мышь. Их же много разновидностей, полевки, землеройки.. Ладно, это уже зоология. Хорошо, раз нужен один снимок, пусть будет последний на конкурс, остальные вне конкурса, так, для души. Больше не буду ничем сыпать сюда. Все в фоточасть.
Beтep_Ceвepa, но ты забыл, что твой последний снимок, как и все остальные равен 5Мп, а надо - 2Мп. Так что придётся тебе заново лить ..:-d На счет мышей согласен.
Плaмя19, seclub.org/forum/goto/8201999/ - вроде как 3.2, а не 5.. Уменьшить не получится, я на даче, в руках только телефон. Раз не катит, значит не катит, перенесу их в фоточасть, не надо их засчитывать на конкурс..
Beтep_Ceвepa, залей этот снимок через ОМ4.2 на радикал- там сожми до 2х. И выкладывай. Друзья, а я если не смогу до среды снять, что-нибудь стоящее, то пропущу эту номинацию, за неимением достойного снимка. Как то с зверушками не очень получается. Точнее вообще не получается.
Stranix, похожая ситуация - до четверга не будет ни компа, ни трафика, да и фоток подходящих нет, но могу пострараться сделать. Короче врятли буду учавствовать
Мда...народ,я в шоке...грустно,все наши старания не флудить и придерживаться правил видимо для некоторых не принципиально.Ладно,флудите дальше,выкладывайте хоть по 10 фото сколько угодно мегапикселей,но без меня.Либо следуем правилам безукоснительно,либо надо закрывать эту тему,превращающуюся в помойку.Извините,злости не хватает.
Да уж. Ребята вы конечно молодцы. Сдесь всем рады, все хотят участвовать, это хорошо. Но в каждой игре есть правила, без которых игры становятся не интересными. Не поленитесь зайти на первую страницу и прежде ознакомиться с правилами, а потом захламлять тему. Для ленивых вкрадце: выкладываем только 2 мп фото с понедельника по среду только ОДНУ фотографию от каждого. Но ваши обязанности на этом не заканчиваются. С четверга по субботу вы должны оценить других участников. Если оценить не сможете или просто забудете, то не вам здесь нечего делать. Если и ленивые не поняли, то вперед на первую станицу. До среды здесь должны быть только посты с фотографиями. Давайте следовать правилам.
С нуля часов давайте выкладывать фото. Просьба тем, кто уже выложил перепостите ещё раз завтра или в среду, а то ваши фото уже затерялись в этом мусоре. Новым участникам ещё раз повторяю, что только одну фотку и только на 2 мп.
29 июн 2009 в 12:43