Ssm2OO7, знаешь, у меня, при открытии фото от Генри69, тел держит её секунд 5 потом уходит в перезагруз. За последние 3 дня так каждый раз. Уже раз 8- 9. И это при том, что у меня Шихо! Но сразу скажу- на оценки это не повлияло. ИМХО, я у себя такие фото(с таким не естественным качеством) удаляю сразу!
Плaмя19, ты что не понимаешь что эти все подщёты не объективны пока последний из нас не оценил фотки, так как баллов у того меньше кто уже оценил фотки, например: меня оценили сейчас 6 человек, а например евгени4а (сам он ещё не выложил оценку) уже 7 человек. Здесь круговая порука. Пока последний не оценит, места мы не узнаем.
Stranix, вот это ты меня удивил Не ожидал такого от Шихо. У меня эта Фотка норм открывается и увеличивается. А ещё говорят что новое 6 колено лучше 5. Или это только у тебя такой Шихо?
Сейчас через оперу по первой ссылке скачал, все нормально. А через родной фигня такая... Ничего не понимаю Ssm2OO7, я твое фото качал, 10 Кб, представь?... А сейчас через оперу скачал, 628 Кб. Ну да ладно, это уже мои проблемы...
Заранее извиняюсь перед теми, кто меня не поймет! Но высказаться хочу, и считаю нужным! Это относится к тем, кто будет последними давать оценки. Суть такова. Любое судейство- это, как уже здесь писалось, интрига. Поэтому шансы на победу у всех разные(да, да, именно разные)! Особенно их больше у тех кто оценивает всех последним. Поэтому призываю всех участников(впереди еще три номинации) отбросить всё личное, своё эго и быть ОБЪЕКТИВНЫМИ. Если меня здесь никто не поймет буду ОЧЕНЬ этому рад!
Вот и моя оценка сразу скажу,насчёт худ.части субъективно судил,опираясь на своё мнение:) вне формата 4/3,евгени4 3/4,мишапька 4/4,пламя19 4/5,селана 3/3,ссм2007 4/5 порадовал,но немного выше бы взял, странник 4/4 немного ракурс не понравился:(а ведь такое фото бы вышло..., антоха750 3/4,цвета не очень,биг грег 3/5 и правда с размером и пропорциями немного не то,генри69 4/3,кон 5/5 фото действительно понравилось:) и хрен с ним что зонт :-D"зацепило",пепс макс 4/4, популос 4/5 вышло неплохо,но фото в тумане не воодушевило...,сварной 3/5 с размером схитрил немного;) ветки там совсем не кстати
Stranix, мне пофиг на интриги поставил то,что посчитал нужным,судил только сами фото,невзирая на то,кто его сделал. Даже примерно не знаю кто за лидерство борется
21 мая 2009 в 15:16