Просмотрел сейчас все фото на компе, оценил... // И свое фото глянул... ужас... Действительно, больше двух баллов за качество не заслуживает... Не думал, что на компе оно так плохо выглядит. // Домой приду, оценки озвучу...
Stranix, +1. Я тоже надеюсь что мы все люди нравственные, и порядочные. Оцениваем только объективно , иначе конкурс теряет смысл и я в таком конкурсе участвовать не буду. Таких будет много и тему закроют. Тем болие мы определим не только 1 но и 2 и 3 место.
Да ладно вам чё нам делить тут? даже не знаю зачем ставить оценки,которые не отражают своё мнение,и вроде бы пока ещё тут не заметил никаких интриг,думаю этот конкурс вышел удачным:) порадовало количество участников,хотя сам тупанул,мог бы и получше фото выбрать я его вообще сделал по дороге в туалет поутру,чисто на автомате решил щелкнуть спросонья
О, заладили, интриги...)) Мы тут что, выборы в госдуму проводим?))) Тут даже награды никакой нет за места, а смысл тасовать карты,если всё равно все всё и так видели?)) Ну вы даете)) С размером я случайно на компе - времени не было - напутал: 1600 выставил не на той стороне,на которой надо было бы)) А с пропорциями, вроде, всё нормально...))
5. Kon:4+4 откуда здесь небо, ведь только дождь идет. Нравиться цветопередача, но жаль зонтик. 4. Ssm2OO7 5+4 качество отличное, но что здесь дома делают? 3. Sprint777 5+4 цветопередача отличная, но как писал ранее пакет и одеяло портят вид 2. Stranix 4 +5 хорошее фото 1 Populous 4(если можно, то 4,5)+5 считаю твоё фото самым лучшим. Задумка класс, исполнение отличное, но камера плохо справилась. Туман и есть изюминка этого фото. Возможно кого-то обидел, но это моё субъективное (как и всех нас по отдельности) мнение, а вот сумма наших мнений и будет объективным. Поставил по местам. Кстати тоже вариант голосования. Победитель тот, у кого больше первых мест.
21 мая 2009 в 16:18