Ssm2OO7, ни какой интриги. Просто почувствовал себя в качестве обозревателя вот и подсчитал статистику оценок. Сам я оценки только завтра смогу выставить, так как всё до компа не добраться. Работа. Весь анализ и приговор строго с компа, дабы не нарушить целостность духовной мысли фотографов ну и на качество посмотреть.
Ну вот и моё суровое мнение....:-D Композиция+качество Kon:3+5,извини не увидел задумки, да и зонт не в тему...качество качает. Ssm2007 4+5, если бы чуть выше объектив поднял, получился бы респектовский пейзаж. Евгений4 4+5, если б не девчонки...:-D, было бы прекрасно.,ну ни как они тут не в тему.
Populous 4+5, солнца нет,..и не надо. Его туман заменит,в этом весь изюм. Задумка класс, и всё бы ничего, но вот торчащие в правом углу палки как-то глаз мозолят, по крайней мере мой. Sprint777 2+4, единственное, что мне здесь понравилось - это цветопередача.
SElana 2+3, за смелость и отвагу тебе твёрдая ПЯТЁРКА, ну а за пейзаж как видишь Peps Маks 5+4, величие неба меня всегда вдохновляло, качество хромает. BiG GreG 4+4, зелень как фоторамка конечно хорошо, но чего-то не хватает. Мишанька 4+3, пейзаж какой-то не естественный, как будто нарисованный, отсюда и оценка качества.
21 мая 2009 в 17:26