Вижу пошли неадекватние оценки которие прикривают субьективизмом(я бил самий обьективний т.к. Бил первий ) нужно в макро голосовать инкогнито,а то перегизем глотки друг другу,жду идей, реальних идей как ет сделать. п.с. Извиняюсь, мож ковота обидел своими балами.
Kon:, инкогнито не выйдет. И без субъективизма не обойтись. Выход один быть терпимым к чужому мнению и не анализировать его, так как при анализе включается справедливость, а это такая зараза что у каждого она своя. Можно несправедливость доказывать безконечно.
как по мне так 10 бальная лучше , но стоит ли менять правила во время игры ? Думаю не стоит .. и второе на счёт всех желающих , а кто им запрещал участвовать ? моё мнение кто не успел тот .. так хоть колол то порядок будет , а то захотел пришёл , захотел ушел ..
Плaмя19, че тут вьезжать? Он один не выставил, так как себя не оценивают, то ему значит все выставили. Да впринципе уже и так понятно кто победил, уж больно большой отрыв у него .
Меня дак всё в конкурсе устраивает. И к чужому мнению можно прислушаться,сделать выводы для себя,посмотреть на свои ошибки, ну и оценить художества других участников самому. Давайте жить дружно.
Ssm2OO7, давайте позовем кана-3(чесний человек имхо) как верховного суддю-шлем ему в себох фото он их переименовует(типа:а1 а2...)и викладает в теме,и оценки тоже шлем ему в себокс(кроме свого фото конешно),а обсуждать здесь, он считает и вот обьективность!.
Svarnoj6R, а ты поставь себя на место чела у кот есть хорошее макро и нет такого пейзажа или портрета. Почему он не может участвовать в конкурсе? И победить например.
22 мая 2009 в 18:11