Kaн-3, может быть договориться, чтобы фото весили меньше метра? А вообще ерунда получается- и вес уменьшить хотим, и эксиф сохранить! Нужно наверно чем то пожертвовать- лучше первым!
Даже не знаю, как и быть? (Кан-3 Спасибо!) Я вот о чём. Мои фото, снятое на 3 мпх, весило около 0.7 метра. После переделки на 2 мпх, оно стало весить 1.7 метра. Ну и какое лучше выкладывать? Что то ребята мы здесь с вами не додумали! Надо что то решать по этому поводу! Иначе конкурс в опасности!
Kaн-3, а в чем проблема? Выкладываем 2мп(давай 1 мп). Кому трафика жалко - пусть не участвуют. Интересно, чем вы сжимаете, что у вас объем в 3 раза больше становится?
Mишanьka, у меня все фото либо 3, либо 5. Компа под рукою нету. А на радикале эксиф исчезает. Да, и не я один здесь такой. И как быть в этой ситуации? Я считаю, что лишние полметра погоды не сделают. Давайте выкладывать как есть. Можно объявить запрет только на 8 мпх. Имхо, для хорошей фото и 3, и уж тем более 5, за глаза.
Kaн-3, у меня нет безлимита, интернет через оператора сотового. Ай си ди си в основном или в теле. А, что в телефоне нельзя уменьшить разрешение во встроенном редакторе?
13 мая 2009 в 21:50