Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
Big GreG
16 мая 2009 в 09:36
Тогда пишем ссылку на прогу...))
*
Stranix
16 мая 2009 в 11:14
Populous, если уж ты заговорил об ужимке качества, то как же потом быть с оценками типа: вот тут у тебя плохо с редкостью, или- слишком много мыла? Так может вообще сжимать до ВГА? И смотреть с телефона? И волки сыты, и овцы целы. И пастуху(цели конкурса) светлая память!
*
Populous
16 мая 2009 в 11:23
Stranix,сжимая фото в этой проге выставив 70% либо 90% качества на глаз разницы не заметишь точно,а вот вес различается в разы,90-100% нужны только для печати на большие форматы где будут заметны мельчайшие артефакты. Многие фото,которые я выкладываю сжаты как раз пайнтом,причём выставляю всегда 65-70%. Что то на мои фотки никто не жаловался. Так что успокойся,это всё мелочи.
*
Populous
16 мая 2009 в 11:37
Последняя версия PaintNet ,должна быть русифицирована,вес 1.5мб,в зипе :strela: dl.softportal.com/2/8/b5f0f4ec80faffff84f6ad3736c395d0/Paint.NET.3.36.zip Если при первом клике выносит на сайт,жмём 2й раз,ссылка прямая
16 мая 2009 в 11:40 / Populous (1)
*
Stranix
16 мая 2009 в 13:03
Populous, если я не прав, беру свои слова обратно. Вся проблема теперь упирается в то, что сейчас лагерь конкурсантов разделится на тех у кого есть ПК, и эта программа. И на тех- у кого этого нету,(я в том числе)а фото сделаны либо на 3, либо на 5. Не принимайте мои слова за поиск доброго дяди, который займется сжиманием больших фото. Просто пытаясь объяснить ситуацию. Как же быть?
*
Populous
16 мая 2009 в 13:27
Stranix,честно не знаю,что делать в твоей ситуации,была бы у меня безлимитка-сделал бы без проблем.Я сам до 25 мая точно в конкурсе не участвую по причине отсутствия более менее нормального интернета(твари из Артелекома уже все мозги мне проели с адсл,думаю быстрее взять 3г от мегадрона)
*
Sprint777
16 мая 2009 в 13:41
У кан-3 есть Безлимит вроде:)
*
Ssm2OO7
ts 16 мая 2009 в 13:50
Ну вот, прога есть и сжимать только ею, чтобы были все в равных условиях. Ни одна Фотка не должна весить больше 1 мб. Ну а для тех у кого нет компа или доступа к нему , думаю ответ будет - ищите! Сжать одну фотку не такое большое дело. Ведь в конкурсе захочет участвовать и тот у кого не только компа нет, а и тела норм нет. И что мы тоже должны будем идти ему на уступки? Мол возьми у кого то хотя бы Клару и выложи нам сюда фотку. :rzhu: Чтобы участвовать в конкурсе нужна хоть какая то минимальная база. Так что помоему все препятствия преодолены и :ura: в понедельник начинаем с пейзажа. Удачного всем соревнования.
*
Stranix
16 мая 2009 в 15:14
Ssm2OO7, Уважаемый! Если мне верить своим глазам, то я вычитал фразу в твоём монологе "... Не более 1 метра..." или что то типа этого. Я уже писал, мои 3мпх весят 742 кб. Это что ж, добро на её выкладывание? А по поводу- Крутитесь, как хотите. Я думаю такой подход это просто уход от проблем. Причём, не очень красивый и справедливый.
*
Stranix
16 мая 2009 в 15:35
Считаю, что критерием должно являться не количество точек, в вес! И высказанное здесь количество этого веса: Не более 1мб, считаю вполне приемлемым. Это по крайней мере облегчит жизнь тем, у кого ну нету на телефоне 2 мпх. А только 8,5,3,вга. Или 5,3,1,вга.
*
Kon:
16 мая 2009 в 15:41
Stranix, амбиции по равности размера више амбиций веса. 1фото , одно фото - 2минути роботи за компом(клуба, института,библиотеки или друзей по крайней мере). Возможности есть и ето главное. :]
*
Sprint777
16 мая 2009 в 16:20
Думаю и правда,можно будет сесть ради конкурса в интернет-клубе на минут десять-двадцать и скачать все фото :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025