Svarnoj6R, это и будет краткое описание портрета, так же, как и предыдущих фото,..оценки по-любому должны присутствовать. И если правила существуют для того, чтобы их нарушать,то только не в этом случае. Мы ж тут победителя как-никак определяем.
Плaмя19, это просто идея .. я сильно так не настаиваю .. но мне кажется это было бы весело .. устроить типа передышку , потрещать друг с друга , в конце концов не все сводится к тому - победить или нет , не будем забывать что мы здесь трёмся в первую очередь для удовольствия .. по жизни гонок и так хватает
Eвгeни4, что сами убедились? Я же предупреждал что фото с вытянутой руки это извращение, так нет уж очень любим быть буквоедами. Svarnoj6R идея великолепнейшая , если наши фото худ ценности не имеют, то взгляд со стороны будет интересен всем. Я за обоими руками.
Теперь на щет правил, помоему в этой теме мы сами себе и устанавливаем правила, и те что в первых постах это итог нашей тогдашней дискуссии. Всё в мире меняется и правила тоже не должны отставать от нас. Так как этот конкурс мы проводим только один раз, значит и оценивать его не обязательно.
Тогда, друзья, раз уж здесь все решили отступить от главных догм нашего конкурса, с чем я, в принципе, согласен. Так вот, суть моей просьбы такова. Я хочу выложить здесь другой снимок, вместо уже предъявленного мною. Просто этот мне нравится намного больше, а качество здесь не ах! s39.radikal.ru/i084/0906/20/42c120515337.jpg Снимал я это ещё своим Z800i. Там кстати очень удобно сделано, для автопортрета- камера вращается. Снимал на 1.3, а потом для передачи сжал до 0.3. Но уж больно мне ЭТОТ снимок нравится. Не обессудьте!
Я сам с нас удивляюсь, ну Да ладно)) Давайте так весело и подведем тогда результаты:) То есть я,как и раньше, предлагаю подвести результаты тех четырех номинаций и дать характеристику портретам,как предложили:) Я не против))
Mишanьka, поддерживаю, и вообще я предлагаю чтобы в первые посты темы записать дополнения к правилам такие: первые 4 темы обязательны, а остальные темы решают сами участники исходя из времени, наличия фоток уподобаний и самое главное согласия большенства. Как вам такое?
25 июн 2009 в 14:10