Populous, а при чем здесь ты? Кроме тебя ещё как минимум трое таких. Но ребята это не притензии, просто такое видение себя любимого. Так что не надо нагнетать обстановку изза моих слов.
Спасибо Светлане за мнения))я вообще доволен,как проходит весь конкурс,думал изначально,что все будет хуже-ан нет!Со всеми вопросами разобрались вместе,споров мало было и они незначительны.Теперь увидел,с кем дело имею в конкурсах:-)Публика вся разная в плане возраста,но всех обьединил этот конкурс,понравилось фото нашей участницы единственной-женщина с хитрецой,как мне показалось,когда смотрю на Stranix"a,в голове песня крутится группы Ундервуд - Гагарин,я вас любил:-D,хорошие фото получилось,где 2 человека,особенно мишанька с девочкой,Big Greg показался веселым малым,Svarnoj6r ассоциируется со спортсменом у меня,Vne formata серьезный малый:-D,Ssm2007 правда на фотографа похож,и лицо доброе получилось на фото,Antoxa 750, самый юный участник наверно:-)в плане возраста,а не фото ,Populous"а не разглядел Хорошо,показался сердитым,теперь осталось оценить животных и можно на море ехать отдыхать до сентября,всем удачЪ
Всем спасибо за отзывы, выкладываю фото для конкурса ,очень старалась снять эту "фотомодель" уличную ,потом до самого отъезда с базы так её и звала s48.radikal.ru/i120/0906/aa/cb4d3c7f4b8c.jpg
28 июн 2009 в 05:34