Архив. *ЧЧ* Информационное Табло. | SEclub.org
Архив. *ЧЧ* Информационное Табло.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 73
*
arsen13
1 май 2009 в 23:17
Архив. ЧЧ Информационное Табло.
В этой теме будут храниться анкеты участников, команд, турнирные таблицы, и прочая лабуда, относящаяся к информационной части ЧЧ. Здесь вы сможете задать любые свои вопросы, но помните, что эта такая же часть игры, как и сражения - внеигровое общение здесь запрещено...
*
arsen13
1 май 2009 в 23:26
Просьба всем, чьи анкеты персонажей я уже утвердил (в личке, асе, либо где-то еще) переписать их в эту тему без упоминания о тех десяти способностях, которые я просил придумать. Помимо этого, каждая анкета должна содержать информацию о команде, к которой принадлежит ваш персонаж... При написании анкеты, помните обо всех нюансах (никакого оружия, брони, гранат, аптечек, имплантатов и т.д.) Написав своего персонажа в этой теме, вы гораздо сильнее облегчите мне работу. Заранее спасибо... ;)
*
arsen13
2 май 2009 в 00:15
Этот вариант отменяется. Подробнее читайте в теме обсуждения
*
arsen13
11 май 2009 в 22:18
GreenPeace
Капитан: Cap_Solo
Участники: 18GoGa18, С.ириус
Отличительные знаки: Идентичная камуфляжная военная форма
*
arsen13
11 май 2009 в 22:22
С.ириус
персонаж игры "Лёд": Вадим МалЫшко, 32 года. Прозвище - "малыш". В юности занимался баскетболом, а позже боксом, но ни в том, ни в другом виде спорта не достиг вершин. Поступив на службу в армию, в ГРУ, дослужился до старшины и, решив, что военное ремесло это именно то, что ему нужно, подписал контракт. Участвовал в нескольких военных операциях, имеются многочисленные награды Внешность: голова стрижена наголо, но на макушке остался пучок волос светло-русого цвета, достигающий лопаток, который он заплетает в косичку. Увидеть её можно, только если он снимет шапку. Глаза естественного зелёного цвета. Лицо круглое. На спине на левой лопатке имеется татуировка в виде летучей мыши. Не смотря на свою фамилию и прозвище, имеет огромный рост – 207 см, и не менее огромное телосложение. До мозга костей – военный! Излюбленное оружие: всё, что сделал Калашников.
*
arsen13
11 май 2009 в 22:23
Способности:
1.Рукопашный бой(Знает в совершенстве.Показатели урона возрастают на 50%, как и защита в ближнем бою.)(пассивная возможность.)
2.Прицельная стрельба из тяжелого оружия. (Боец ведёт точную стрельбу очередями/одиночными из тяжёлого оружия, полностью концентрируясь на точности и нахождении слабых мест противника.)
3.Способность таскать на себе большой вес.(Боец обладает неимоверной физ. подготовкой, позволяющей ему носить много аммуниции и точнее вести огонь от бедра.) (Пассив)
*
arsen13
11 май 2009 в 22:25
18GoGa18
Имя: Максим (Макс) Шайсултанов Возраст: 21 год Внешность: молодой голубоглазый парень. По вечно коротко подстриженной шевелюре тяжело понять какого цвета его волосы. Догадаться, что он русый можно было только по густой щетине, которая была так свойственна ему. Кругловатое лицо слегка покрыто веснушками. Тонкие алые губы сокрывают за собой немного кривой ряд пожелтевших от табака зубов. Ровный нос, узкие редкие брови. Одет в зеленую армейскую комуфляжную форму. Чистые погоны (чистая душа) и до блеска начищенные сапоги. Одет в серую армейскую комуфляжную форму. Чистые погоны (чистая душа) и до блеска начищенные сапоги. Под погон заправлена серая фуражка - кепка.
*
arsen13
11 май 2009 в 22:25
Способности
1. Лечение - это и ежу понятно (необходимы медпаки)
2. Интуиция, Реакция, Улучшеная Моторика - погуляешь по болотам зоны, жопой чуять будешь куда не надо соваться (повышение удачи на любое действие)
3. Стимуляция организма - повышение боевых качеств организма (необходим адреналин)
*
arsen13
11 май 2009 в 22:29
Cap_Solo
моЫ пЭрс - молодой парень лет 25ти на вид (сколько ему действительно лет? Ну вы можете настоятельно попросить у него паспорт, если не боитесь контакта своего солнечного сплетения с кулаком), среднего роста, примерно 180см, с темными волосами и овальными чертами лица по имени Денис(именуемый друзьями как Дэн, Дёс или Соло) являлся сержантом миротворческих сил Украины. История жизни молодого человека была известна лишь обрывками, т.е. либо практически никто не знал какую-то её часть, либо практически все её знали. Например то, как Соло оказался в армии ни для кого секретом не было: у Дэна не было денег на обучение и он пошел на срочную службу. Попал он в инженерные войска и оттрубил положенный годик... Но вернувшись на гражданку он понял, что этот мир не для него, не в качестве гражданского. Обладая отличной физической подготовкой и в совершенстве владея огнестрельным оружием(чем обязан своему ротному, за что благодарен ему по гроб.
*
arsen13
11 май 2009 в 22:29
Хотя Соло всегда был одержим оружием и с радостью упражнялся в стрельбе и с ножом.) Дэн стал контрактником, а точнее миротворцем...События до этого и некоторые после вычеркнуты из его истории. Как говорит он сам:"Мою полную историю знают лишь моя мать и я, мой возраст и фамилию знают мои начальники, сослуживцы, мать, я и менты, которые периодически лапают мои документы, а вам это знать не нужно."... "Нес мир" в горячих точках Европы в качестве снайпер и командира взвода. На службу ни он, ни другие солдаты не жаловались, ибо служилось миротворцам вобщем неплохо, Дэн даже высшее образование получил, как инженер электротехник, оно дешевое оказалось, но угрызений совести парень не чувствовал, так как знал свое дело. Но Соло вскоре вылетел с теплого места, еле избежав трибунала...
*
arsen13
11 май 2009 в 22:29
Дэн ударил своего командира. Тот посреди ночи, пьяный в сиську, собрался идти в подопечную миротворцам деревню, прихватив с собой отделение из взвода Соло... Несмотря на то, что было известно, что в этой деревне базируются диверсанты террористов... Вобщем, Дэна депортировали,так сказать, домой и засунули в захолустную часть, обратно в инженерные войска, которые только и занимались ремонтными работами. Вскоре пришло время, когда парню это надоело... А ведь войну никто не отменял! Куда деться эдакому полудезертиру? Соло нашел выход. Он стал профессиональным наемником, солдатом фортуны, чье оружие стреляет лишь за хороший гонорар...
*
arsen13
11 май 2009 в 22:30
Способности
1. Яростная атака оружием ближнего боя (урон возростает вдвое, шанс оглушить противника – 50
2. Метание ножа с высокой точностью. Долгие тренировки дают возможность бойцу метать нож с микроскопической точностью. (пассивная возможность)
3. Точный выстрел (Быстрое убийство, подавляющее, в случае удачи, мораль врага,т.е. всей команды. Испуганный враг не может сконцентрироваться и использовать свою нечестивую магию.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016