Будут ли сносить трамвайные пути в городах России? | SEclub.org
Будут ли сносить трамвайные пути в городах России?
Все новые
Всего сообщений: 82
*
EvgenSmi
7 авг 2009 в 09:32
В Саратове где-то полгода назад купили новые трамваи. Так что ни о какой сноске реч у нас в городе не идет.
*
Alhimik2OO9
7 авг 2009 в 11:13
:BDA, я не совсем точно выразился, это бархатный путь. Стыки там есть, но расстояние между ними 800 м, а не как на обычном пути.
*
Mako!
7 авг 2009 в 15:55
Malcolm, ну только не от трамвая это зависит.Подумай сам,сколько десятилетий стук от рельс будет разрушать новый дом?Смешно,правда?Поэтому ветхий домишко может и разрушиться,хотя я все-равно слабо себе это представляю.Тем более ты живешь в Москве.В Твери раньше было страшно рядом с вокзалом проезжать на трамвае-вот там трясло,так трясло(и качество дорог и асфальта)ужасающее.
7 авг 2009 в 15:56 / Mako! (1)
*
Лыжниk52
7 авг 2009 в 16:10
Malcolm, я думаю не надо сравнивать троллейбус с трамваем...трамваи в пробках практически не стоят :)
*
Лыжниk52
7 авг 2009 в 16:11
Да и вообще,ребят...трамвайчик это круто! :-D
*
Malcolm
7 авг 2009 в 22:26
Mako!, ну не буквально ж дом рухнет. Но негативные эффекты от этого будут, пример я привел. Причем тут даже сам дом не при чем, может, например, падать побелка со стен, и жителям придется чаще делать ремонт: вот радость-то.
Лыжниk52, это кто тебе такую глупость сказал? Если пути проходят по дорогам, то еще как стоят. Например, последний раз, когда я добирался на трамвае на достаточно большое расстояние (без пересадок на другой маршрут, кстати), я так хорошо постоял, что на метро с двумя пересадками и то получилось бы быстрее. А если нет таких участков, так трамвай и тут находит способ застрять; вот случится с одним вагоном авария или просто возникнет какая-то неисправность, и готово: поллинии обездвижено. Все это уже видел неоднократно. И не только видел, а еще и топал пешком от дома до метро или наоборот каждый раз, как это происходило. Хорошо еще, что мне идти не так далеко.
*
Mako!
8 авг 2009 в 07:12
Лыжниk52, seclub.org/forum/goto/8565990/ - не стоят?сколько случаев,когда какой-нибудь :kloun: поставит машину так,что край крыла вылезает на рельсы?вот тебе и пробка.
*
Apelsinka7
8 авг 2009 в 13:56
А у нас новое полотно положили,новые вагоны закупили.И недавно сделали трамвайчик для новобрачных,услуга на ура идёт.
*
Jovanna
8 авг 2009 в 15:13
Около моего дома трамвай поворачивает почти под 90градусным углом...знаете какой железный скрежет в 6утра?А дом между прочим старый.Ставили пластиковые окна,аж кирпич сыплется...так что я бы уверена не была...
*
Лыжниk52
8 авг 2009 в 18:28
Malcolm, это в Москве трамваи умудряются в пробках стоять :) а у нас с этим все нормально...этому виду транспорта уже более ста лет! Вот ты почему против них?тебе тоже трамваи спать мешают? :)
*
Лыжниk52
8 авг 2009 в 18:31
Mako!, я говорил "практически не стоят в пробках"...с автотранспортом не сравнится :) и плюс не портит экологию...
*
Mako!
9 авг 2009 в 13:59
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8574449/ - тебе уже сказали - смени пмж.кирпич сыпется от того,что окна ставили,а не от звука рельс.не ставили бы-зачем они в старом доме?)))
9 авг 2009 в 14:00 / Mako! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025