Malcolm, ну только не от трамвая это зависит.Подумай сам,сколько десятилетий стук от рельс будет разрушать новый дом?Смешно,правда?Поэтому ветхий домишко может и разрушиться,хотя я все-равно слабо себе это представляю.Тем более ты живешь в Москве.В Твери раньше было страшно рядом с вокзалом проезжать на трамвае-вот там трясло,так трясло(и качество дорог и асфальта)ужасающее.
Mako!, ну не буквально ж дом рухнет. Но негативные эффекты от этого будут, пример я привел. Причем тут даже сам дом не при чем, может, например, падать побелка со стен, и жителям придется чаще делать ремонт: вот радость-то. Лыжниk52, это кто тебе такую глупость сказал? Если пути проходят по дорогам, то еще как стоят. Например, последний раз, когда я добирался на трамвае на достаточно большое расстояние (без пересадок на другой маршрут, кстати), я так хорошо постоял, что на метро с двумя пересадками и то получилось бы быстрее. А если нет таких участков, так трамвай и тут находит способ застрять; вот случится с одним вагоном авария или просто возникнет какая-то неисправность, и готово: поллинии обездвижено. Все это уже видел неоднократно. И не только видел, а еще и топал пешком от дома до метро или наоборот каждый раз, как это происходило. Хорошо еще, что мне идти не так далеко.
Лыжниk52, seclub.org/forum/goto/8565990/ - не стоят?сколько случаев,когда какой-нибудь поставит машину так,что край крыла вылезает на рельсы?вот тебе и пробка.
Около моего дома трамвай поворачивает почти под 90градусным углом...знаете какой железный скрежет в 6утра?А дом между прочим старый.Ставили пластиковые окна,аж кирпич сыплется...так что я бы уверена не была...
Malcolm, это в Москве трамваи умудряются в пробках стоять а у нас с этим все нормально...этому виду транспорта уже более ста лет! Вот ты почему против них?тебе тоже трамваи спать мешают?
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8574449/ - тебе уже сказали - смени пмж.кирпич сыпется от того,что окна ставили,а не от звука рельс.не ставили бы-зачем они в старом доме?)))
7 авг 2009 в 09:32