Будут ли сносить трамвайные пути в городах России? | SEclub.org
Будут ли сносить трамвайные пути в городах России?
Все новые
Всего сообщений: 82
*
Apelsinka7
5 авг 2009 в 15:49
У нас в Туле хотели,но народ взбунтовался...передумали.
*
Jovanna
5 авг 2009 в 15:51
Я за...уже не могу,живешь как на вокзале,весь дом трясется,когда трамвай идет:(
*
Лыжниk52
6 авг 2009 в 21:05
И че?если трамвай шумит,значит надо рельсы демонтировать? :-D ...я думаю,надо новые трамваи купить :-D а к шуму привыкают,тем более трамваи не поезда,в три часа ночи не ходят :)
*
motorist
6 авг 2009 в 21:26
А у нас в Иванове вот что произошло, лет пять назад закатали асфальтом рельсы, потом пришел новый мэр и откопал их. Потом пришел еще более новый мэр и не просто закопал, а выкорчевал их с корнем(чтоб не восстановили) и сдал в чермет. И все обосновывали свои действия пожеланиями жителей.
*
Alhimik2OO9
6 авг 2009 в 21:48
Лучше бы ТТУ сделали трамвайные пути как на ЖД: безстыковой путь. Тогда и шуметь трамвай так не будет и скорость движения повысится.
*
Malcolm
6 авг 2009 в 23:15
Лыжниk52, а почему не проложить нормальные дороги и не купить вместо новых трамваев троллейбусы? То, что к плохому-то можно привыкнуть - это понятно, но только чем живущие рядом с линиями люди-то провинились, что они должны терпеть шум?
motorist, логично. Очень удобно так говорить, поскольку всегда найдутся сторонники каждой точки зрения.
*
BDA
7 авг 2009 в 02:30
Alhimik2OO9, на жд безстыковой? Первый раз слышу!
*
Jovanna
7 авг 2009 в 03:53
Лыжниk52, а если дом развалится,кто будет виноват?Трамваи ходят до 12 и с пол шестого утра...А машины вообще ни на минуты не перестают
*
Mako!
7 авг 2009 в 10:54
Джoвaннa, тебе еще и машины мешают?)))может вообще не дышать?)))кто виноват,что квартира у тебя там,где проходят трамваи?поменяй жилье,раз так.конечно же от стука рельсов разваливаются дома:rzhu:
7 авг 2009 в 10:54 / Mako! (1)
*
Malcolm
7 авг 2009 в 13:01
Mako!, насчет разваливающихся домов это не шутка, у меня в квартире, в которой я раньше жил, стена обвалилась. У меня там трамвай аккурат под домом, и постоянно все тряслось, когда он проезжал. Однажды он вот так снова поехал и, что называется, приехали: на меня обои рухнули вместе с кусками бетона.
*
Wow4ik
7 авг 2009 в 13:07
Их не сносить а строить будут. seclub.org/mod/lntru.php?id=130391
*
EvgenSmi
7 авг 2009 в 13:21
Дома разваливаются от трамваев??? Я уже 18 лет живу в 50 метрах от ж/д путей, и ни че, дом стоит. Про шум не спорю, привык :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025