Будут ли сносить трамвайные пути в городах России? | SEclub.org
Будут ли сносить трамвайные пути в городах России?
Все новые
Всего сообщений: 82
*
Jovanna
19 авг 2009 в 22:28
И дома посуда в шкафу подпрыгивает...очень весело
*
Лыжниk52
19 авг 2009 в 23:09
Все брюзжите? :-D идите тогда в ЖЭК,просите у них ломики и лопаты...выкорчевывайте шпалы...и не будет у вас посуда в шкафу звенеть :-D
*
mara 55
19 авг 2009 в 23:40
А может метро тоже снести,а то в районе некоторых станций,посуда подпрыгивает и стены дрожат :dum: А еще предлагаю отменить полет летающих средст (самолеты,вертолеты) в жилой зоне,а то шума от них очень много :kovyr:
*
Malcolm
20 авг 2009 в 01:19
Лыжниk52, в ЖЭК всем на тебя плевать, туда ходить не стоит.
mara 55, ты сравниваешь несравнимое. Метро, как ни странно, как правило, находится под землей, поэтому от него шума ну никак не получается. А что касается аэропортов, то никто еще, к счастью, не догадался их массово строить в городе.
Про трамвай-то что, мне придумывать не нужно. Вот я сижу сейчас, до трамвая по земле метров 200-300, я на 21 этаже, и все равно грохот неплохой. Особенно здорово, когда слышишь его в 6 утра...
*
Jovanna
20 авг 2009 в 10:25
Malcolm, товарищ по несчастью...А я вот щас отдыхаю от трамваев,тишина полная :angel: Живу на 4этаже,а трамвай от дома метров 20...если не меньше.....А в 6утра такой скрежет...Кот,когда на балконе гуляет,сходит с ума по приближении данного чуда...
*
mara 55
20 авг 2009 в 10:55
Malcolm, ты что ни когда не видел как от метро стены трясутря и шкафы подпрыгивают,по твоему это так пустячок. Аэропорты между прочим к сожалению строят не в тундре а возле городов,а кроме этого есть куча всяких военных баз и вот там шум будет в 150 раз больше чем от вашего трамвая
*
Malcolm
20 авг 2009 в 13:48
Джoвaннa, у меня тут полгода строили по ночам под домом, хреначили (по-другому не скажешь) так, что никакие беруши не помогали. Так что трамвай - это для меня уже так, цветочки. )))
mara 55, насчет метро. Во-первых, я жил рядом с линией метро очень рядом, ничего не тряслось, значит трясется только в определенных случаях, в то время как от трамвая - всегда. Во-вторых, даже если и допустить, что от метро что-то трясется, метро едва ли чем-то заменишь, а вот трамваи вполне можно заменить на троллейбусы, от которых шумовое загрязнение несравнимо ниже.
Аэропорты? Вот именно, что рядом с городами, но не в самих же городах.
*
mara 55
20 авг 2009 в 17:18
Malcolm, станции метро располагаются на разной глубине,от некоторых реально земля трясется. А возле аэропортов между прочим находяся населенные пункты где люди живут. А еще существуют железные дороги и вот уж там точно грохот стоит,когда ночью проходят таварные поезда,да и самолеты по ночам летают. Так что ваши пути трамвайные просто цветочки.
*
Malcolm
20 авг 2009 в 18:37
mara 55, я так и не понимаю, если можно серьезно снизить шумовое загрязнение, почему это не сделать? И причем тут другие источники шума, если они едва ли воздействуют на весь город сразу? Ты еще вспомни заводы, стрельбища, космодромы (нужное подчеркнуть).
*
K5OOi
20 авг 2009 в 18:43
Не, в моём городе трамвай основной городской транспорт. Так что нам это не грозит.
*
mara 55
20 авг 2009 в 21:57
Malcolm, недалеко от моего дома огромный завод,от него нет вообще шума,космодромов немного меньше чем ж/д путей :ah: А стрельбища в полях находятся:) а шум от машин равен шуму от трамваев,только последние ночью не ездят :pardon:
*
Malcolm
20 авг 2009 в 23:23
mara 55, вот именно! А ж/д путей в городе немного меньше, чем трамваев. Поэтому я и говорю, что перечислять другие источники звука бессмысленно.
Про машины - это верно только для крупных автомагистралей. Почему у меня шум от дороги не слышен, хотя она у меня под домом, а трамвай - замечательно, хотя он намного дальше?
И я опять к своим баранам, а все-таки, что плохого в том, что шумовое загрязнение серьезно снизится?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024