Кто нить слухал в РЭПе user38-Cosa Nostra, подозрения у меня этот трэк вызывает уж больно профессионально сделано, мож "левак" кто подсунул? Любители РЭПА поможите разобраться! )))
Кто нить слухал в РЭПе user38-Cosa Nostra, подозрения у меня этот трэк вызывает уж больно профессионально сделано, мож "левак" кто подсунул? Любители РЭПА поможите разобраться!
User66, блин я твой ник нечаянно кажись вставил( наверн хотел откомментить вот в буфере и зацепилось. про твой трэк тока писал что че то знакомое и все. вроде ничего конкретно утверждал. ну а по поводу того что кого то разочаровал, или еще что то... если чесн мне фиолетово. я излагаю свою точку мнения, согласны или нет, мне как то все равно) каждый конкурс помоему это говорю. каждый имеет право быть согласным или опровергать. ведь предупреждал.... в любом случае ет наверн последний конкурс в котором участвую как жюри. как зритель удовольствуюсь)
[nomad], нет! Я не виноват что иджей включил семплы эти в свою коллекцию! НО композиция и обработка меняет их на 99%, так что не надо говорить про меня что я обманщик Старался как мог, но умею только на вертушках грамотно... На компе только адоб аудишн. обиделся и рыдаю
24 мая 2009 в 14:33