Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DFH-1, эээммм я щас тариф сменил на более экономичный. так уже не получится)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1873
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:44
user63-_power on remix – слышу,что подстраивал BPM через Virtual DJ…поэтому у меня есть сомнения,что это твой трек…или стоп…эт не Mash Up случайно?точно Mash Up…извини,вообще не слушаю такое,так что следующий…
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:45
user64-_Lemon Beat mix – оп-оп-оп)вот,что ассоциируется с самого начала трека:)нехватает инструментов в треке…все однообразно,неинтересно…такое ощущение,что только бочку поменял в треке и все…)и я чет не понял,в каком стиле пытался сделать трек?вроде бы House,но местами прям D&B какой то)))
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:45
Praise_you_309239_-_PP_King_Of_The_Beats – к сожалению у меня не воспроизвелось…
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:46
user11-AM_fenster__hardcore_mix – с самого начала слышно Atomix Virtual DJ…)Вернее его Flanger.Сильно долгое время проходит до начала бита…нужно уменьшить вступительную часть…)и что это за Kick??Это разве хард-кик?неееееееееее товарищи,так дело не пойдет)мясо надо)и мелодия однообразна опять же…мм,ниче,с временем,с опытом…ну ты понял меня…))
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:46
Viktor_Coy_Zvezda_po_imeni_Solnce_Mr_Dee_az_RMX – с первых секунд трека,понял,что это самый мой достойный конкурент)Вот этот трек могу выделить по полной программе)с эффектами все в порядке)Выражен яркий акцент коммерческой музыки,которую я и люблю…)Жалко,что нет вокала(А так все просто мммммммммм на 5)Молодца)
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:47
вроде все...спасибо за внимание)читаем и думаем над тем,что нужно доработать...)все вопросы в личку
*
Lozik
ts 8 июн 2009 в 10:48
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7978051/ - с прошлого конкурса осталось на странице. Сразу видно что через ДМ качал всю страницу :-D
*
Lozik
ts 8 июн 2009 в 10:51
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7978060/ - где ты его откопал? Это чьё?
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 11:15
Lozik, seclub.org/forum/goto/7978114/ - извиняюсь,случайно в папку попал
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 11:16
Lozik, seclub.org/forum/goto/7978074/ - качал через Mozilla Firefox,ссылка там есть...можешь сам посмотреть.
*
nomad84
8 июн 2009 в 13:35
DFH-1, эээммм я щас тариф сменил на более экономичный. так уже не получится)
*
User_O8
8 июн 2009 в 13:40
DJ_A-One, да, товарищ, любитель жирного кика, я бы был аккуратнее поповоду конкретных замечаний для участников, зная что у самого косяки в трэках. Можно было осудить в общих чертах не вдаваясь в мелочи дабы не выглядеть не совсем корректно. Сплошные замечания, что за кик, где компрессия. в моем треке кик компрессован сжатие 7,5:1,если тебе это что-то говорит, куда больше? До сухого щелчка? Мастеринг не очем - у самого сплошной конфликт частот. Если мастер-канал засрать эквалайзером или мультибанд компрессором это круто буду делать также. Где мелодичность и гармония, о какой гармонии идет реч когда у самого в акапелле меняется тональность, а бассовая линия прет на одной ноте? Где догадайся сам! Не принимай за обиду, но нужно аккуратнее быть с высказываниями. Насчет моего панджабумера, согласен заезжаная тема, но в тегах специально год оставил и делал еще в 4 фрукте. Извини, но просто хотелось высказаться. Вскипел от такого судейства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026