Браузер тупит... Короче, я слушал всё. Честно. И выставил то, что выставил. Те, кто заслужил 10 - получили 10. те, кто не старался, получили свои оценки. Серый, извини, мне сейчас не до комментов. То, что достойно комментариев, я откомментировал...
Добрался до своего компа. Итак, Алукард, за что меня снимать с жюри конкурса? За то, что не выставил твоему какому-либо любимцу высокий балл? Я высказал свое мнение по всем участникам второго конкурса. Высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Если ты с ним не согласен, то это твоя и ТОЛЬКО твоя проблема. Оценки выставлены. Других не будет, и эти я менять не собираюсь. Инферно, задание было "Написать песню, посвещённую своим родителям. С музыкой обязательно." Твой текст можно приписать кому угодно, а не только маме, как написано в названии. А у 60-ого - "спасибо родителям". Да и звучит НАМНОООООООГО лучше, чем у тебя... Одна музыка чего стоит. И слова очень хороши... Вахтеры - оба трека не понравились. Просто тупо не понравились. Оригинал намного интереснее. А по моему мнению, если кавер хуже оригинала, то это не кавер, а пародия. Пародистам - в "Смехопанораму".
По электронике. Единственные, кто ПРАВИЛЬНО смог понять и выполнить задание - это первый и четвертый. Особенно четвертый. Не знаю, что он представлял, когда сочинял трек, но мне представляется бедный зонд, который всё дальше и дальше отдаляется от Солнца и Земли. И неизвестно, ЧТО ждет его там. Может сгинет внутри черной дыры. Или сгорит в какой-нибудь звезде. Или разобьется об какую-нибудь планету... Ему грусно, ему страшно. Он один в огромном космосе. Кей то старт - тоже очень даже космическая тема. Интересная очень композиция. Особенно после кулдайна. 9.8.7...3.2.1. Мясо жесткое и очень крутое! Молодец! А вот два остальных... Не смог понять, где в их мелодиях космос. Компьютер слышно отчетливо, но никак не космос. По десять баллов за всё, но за задание столько не могу поставить.... 7 максимум обоим. Если бы была компьютерная тематика - была б десятка. А так... Сорри...
Lozik, seclub.org/forum/goto/8305916/ - так лучше? Просто на данный момент пытаюсь вернуть свою девушку, которая ушла. И просто тупо не могу выставить оценки так, как выставил раньше. Тупо не охота создавать текстовой документ, печатать... Не до этого сейчас мне... Поймите...
10 июл 2009 в 13:30