User19 - Mame Короткий, но наполненный смыслом трек. Эта песня в память о матери? Вывод сделан сразу же, с первых слов песни. Я прав? Если нет - прошу прощения. Согласен со словами: мама для нас всё, она проводник в нашу жизнь и ближе чем она у нас никого нет.
User60 - takoj_kakoj_est (blizkim_posvyashaetsa) Песня про то как влияет на наше поведение окружающее нас общество. Однако ни что так не влияет на нас как семья. Потому что мы выходим в общество из семьи, наше поведение и воспитание - это отражение семьи. И спасибо конечно нашим родителям за то что они нас вырастили и воспитали!
user01 - Lady_Gaga feat_Colby_O_Donis Just_dance__user_01_remix Не понял. Почему всё скрипит и шумит? Звук напоминает когда плёнку кассетный магнитофон зажуёт. Гдё-то в далеке слышнен изменённый исходный трек (неплохо сделанный), но это почти не слышно. Весь фон в шумах.
user08 - Lady_Gaga Just_Dance__User08_remix.mp3 Классная вещь! Живой водицей Гагу напоил, стала петь быстрее и выселее Про дядю (Colby O Donis который) технично забыли и выкинули Отдельной похвалы заслуживает конец трека
user50 - vahteri_covrik Если мне кто-нибудь объяснит про что песня - буду рад Я конечно знал что оригинал практически не имеет смысла, но ребята смогли ещё больше запудрить мозги. Там и кража в музее, и подъезды, и даже футбольный матч. Отдельный респект за не понятно откуда появившийся трамвай Теперь по поводу пения. Такое ощущение что делали наспех и записали с первого раза. Напарник по пению всё время то перебивал первого, то вступал не вовремя. Однако, признаю, дуэтом иногда хорошо получалось Вой под мелодию заставлял засмеяться, а не всплакнуть Припев оставили Бумбоксу, кроме одного. Там и был трамвай, о котором сообщал ранее З.Ы. Получился честно говоря не кавер, а что-то типа такого: Бумбокс и ребята спели вместе в дружной компании даже не зная о существовании друг друга
User51 - BaxTePaM Это не кавер, это караоке. Я выкладывал минус, почему им не воспользовался если всё равно пел как есть? И если трудно брать высоко, зачем за солистом Бумбокса тянуть? З.Ы. Почему-то послышалось что действующие лица, про которых песня, живут вместо хрущёвки в крущёвке
Lozik, на счёт пения - записывали далеко не в первый раз, а в последний момент + я голос сорвал, думаю это чётко слышно в моём припеве Петь я не умею, знаю
ts 14 июл 2009 в 21:22
Короткий, но наполненный смыслом трек. Эта песня в память о матери? Вывод сделан сразу же, с первых слов песни. Я прав? Если нет - прошу прощения. Согласен со словами: мама для нас всё, она проводник в нашу жизнь и ближе чем она у нас никого нет.