Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 19:51
User01 - Key_On_Start__Original_Mix
С самого начала трека представляется космос, притом автор постоянно удаляется всё дальше и дальше. Отчётливо слышны проносящиеся объекты. Картина завораживает. Как потом оказывается это было чё-то типа лекции или просмотра фильма будущим астронавтам. На 01:51 астронавты выходят на старт, чувствуется тревога, подготовка, томительное ожидание. Система готова, пошёл отсчёт. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, старт! Ракета пошла. Чувствуется её мощь, желание вырваться в открытый космос. На 04:11 она вышла в космос. Видим уже знакомую картину, которую нам показывали перед стартом. Красота :-) Однако... На 05:07 музыка прекращается, и в самом конце дыщ-дыщ-дыщ. Автор, я долго думал что имелось в виду. Но так и не догнал. Объяснишь, что случилось? :-)
*
[UserO1]
14 июл 2009 в 19:54
Lozik, это косяк)))случайно...)
*
INnferNO
14 июл 2009 в 19:58
Lozik, видимо, трагедия, неисправность в обшивке корабля :neznaet:
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 19:58
[UserO1], так они улетели и с концами?
14 июл 2009 в 19:59 / Lozik (1)
*
[UserO1]
14 июл 2009 в 19:59
Lozik, продолжение следует...)))
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 20:27
User04 - Pioner-10
Для начала немного исторической справки: "Пионер-10" (англ. Pioneer 10, Pioneer F) — беспилотный космический аппарат НАСА. Запущен 2 марта 1972 носителем Атлас-Центавр. Слушая музыку, представляем как он отдаляется всё дальше и дальше от Земли. Это научный аппарат, запущенный для исследования Юпитера. Отчётливо слышно как он делает снимки и связывается с Землёй. Он летит дальше. На 03:13 он достиг Плутона (музыка изменилась, слышно что аппарат уже далеко-далеко, на самом краю Солнечной системы). Он летит дальше. Покинул Солнечную систему, сигналы едва доходят до Земли. И на 04:20 связь прекращается. Читаем в справке: последний сигнал от "Пионера-10" был получен 23 января 2003 года. З.Ы. Удивительная работа. Музыка передаёт всю историю работы данного аппарата. От старта с Земли до потери сигнала с ним.
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 20:45
User26 - Naprotiv neba
С самого начала предсталяется как-будто мы сидим где-нибудь на крайнем севере, попиваем медленно Нескафе. Потом напарник обращается к нам и предлагает посмотреть на небо. Что же видим? Красоты высокого тёмного неба, переливы северного сияния. Небо настолько чистое от облаков что видим как проносятся кометы со своими длинными хвостами. Прям звёздный дождь какой-то. Картина нас завораживает, уносит наше сознание с собой. На 02:39 наше сознание уходит внутрь космоса, мы представляем какого там, наверху, за миллион километров от нас. Через минуту сознание возвращается к нам, и мы обнаруживаем что никуда не улетали, а сидели на одном месте и с завораживающим взглядом смотрели на небо.
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 20:58
User64 - Space
Трек про расколбас, творящийся в космическом пространстве. Однако, как я считаю, в космосе должна быть и пустота. Тогда музыка соответствующая. Хотя, автор мог нам предложить тему когда мы находимся в космическом аппарате и попадаем под метеоритный дождь. Они проносятся рядом с нами, а мы пытаемся маневрировать и уходить от них. Не ясно. Честно скажу, что хотел сказать автор этой композицией точно не могу сказать. Вывод: плохое название трека. Космос - слишком глобально.
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 21:00
Итого по электронике: то, чего я заказывал - я получил :-) Молодцы! Классные мелодии. Единственное хочу уточнить у User64: что же имелось в виду в треке?
*
INnferNO
14 июл 2009 в 21:04
Lozik, а ты все будешь комментить??
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 21:15
!NnferNO, да.
*
Lozik
ts 14 июл 2009 в 21:16
Сейчас перехожу к рэпу :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025