Вот мои комменты к Каверу Оценки (мелодичность, лирика, исполнение, качество, выполнение задания) User51_BaxTePaM - исполнение песни очень сложное (имею ввиду оригинал). Парень посторался спеть и у него довольно таки не плохо получилось, конечно же сам исполнитель "помогал" ему на бэке подтягивать ноты :-), но всеже общее впечатление не плохо. Оценки: (8,7,7,5,5)=6,4 user_50_vahteri_covrik - начал ржать с первых "скрэтчах" голосом ))). Причем в тему, а дальше также смешно, но пошло не в попад, такое впечатление, что музыку совсем не слушали или не хотели слышать. Поскольку конкурс у нас музыкальный, а не юмористический отдам предпочтение певому трэку, тоесть юзеру 51 Оценки: (3,6,2,5,5)=4,2 Считаю, что это справедливо. Не все то золото, что смеется.
=Alukard=, выписка из протокола: Оценки (мелодичность, выполнение задания) Вроде все участники справились с условием задания, сидел подсчитывал количество сэмплов user07_-Bass_track (6;9) = 7,5 user67-_15_10 (8,9)=8,5 Миди Юзера 67 мне показалась более мелодична и мягче на восприятие, не так отрывиста как соперника. :-). Только по этому.
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8367882/ - Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него. Сборник кавер-версий песен одного автора или группы называется трибьютом.
Здраасте господам любителям музыки электронных направлений, ну что могу сказать поздравляю вас с успешным окончанием второго тура. Всё больше никаких экспериментально-наломанных битов Никаких экспериментально-замиксованных звуков (а то сделал и rhodes и squere, зачем?) Буду шлепать 4 бочки 2 хлопка, никакой смысловой нагрузки, да и смысл делать её, если эти же 4 бочки "Пипл хавает с удовольствием" В общем, вывод: результатом недоволен, окончанием конкурса неудовлетворен, оценками убит. У меня всё, спасибо за внимание...
Короче, я так скажу, пока будут такие судьи (безответсвенные, халатные, явно не горящие желанием судить в выбранной номинации (Берни) ) - конкурс потеряет всех постоянных участников. Всех.
17 июл 2009 в 04:32