TИPAH, я перед тем, как сдать трек написал сюда, что петь не умею. И всё, что в треке - прикол, стёб, эксперимент, импровизация, понимай как хочешь. /// на счёт старания. Что тяжелее? Просто спеть. или найти минус, пропыхтеть над текстом неделю, и при отсутствии данных на пение - спеть.
Зачем, тогда аккорды, ноты, тональность нужны давайте тогда по кастрюлям брякать на конкурсе, музыку имитировать ))). Ладно один два раза ошибся всетаки не профессионалы, но некоторые УТВЕРЖДАЮТ, что это нормально, в порядке вещей. Хуже, что другие слышат и не замечают грубых ошибок, да я считаю это за грубую ошибку, вот такой я есть. Всё, нихочу нискем ссорится. К критике в свою сторону я отношусь нормально, потомучто без неё не как не улучшить свой результат. Это мое мнение, конкретно не к кому не относится. Мир, дружба, фестиваль.
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8368440/ - не в обиду. Я не умею петь и не учавствовал в номинации где нужно петь, вот выход из положения. За старание - респект!
Lozik, ну у меня тоже большые траблы, плюс выпускной, плюс днюха. Но я же сдал Я сделал Не прислал же тупо минус. Оценки выставлялись 12 (!) дней. Думаю, можно было выделить хотя бы один час на нормальное оценивание.
Мне пофиг на кружку, на деньги, жалко потраченого старания, времени, сил и желания. Мне сегодня ещё выслушивать возмущения моего товарища, который приложил немалые усилия при создании этого трека. Вот он точно уже не будеу участвовать
17 июл 2009 в 05:51