Lozik, ну и почему нам нельзя ознакомиться с комментариями Номада? Были бы комментарии, исправили бы некоторые ошибки в некоторых треках и перезалили бы, например.
BOЛOHTЁP, а какая вообще разница ГДЕ была набрана мидишка? Ведь разницы в миди нету, хоть она в вайбе, хоть в кубейсе, хоть на твоей Ямахе сделана. Это просто набор нот на определенных инструментах. А вот уж сами инструменты звучат по разному на разных девайсах. Ничего грешного в том, что участник участвует в номинации вайб с мелодией, созданной не на одноименной проге, а на чем-то другом, я не вижу.
Skofyn Reb, разницы в миди ПОЧТИ нет. Миди бывают не только general,но ещё и xg. Если ты знаешь,что это ,то понимаешь меня. А на счёт того,есть разница или нет,где написана миди,то это не мне решать,но на телефоне создать миди НАМНОГО сложнее,чем на компе.
Skofyn Reb, однако я бы не взялся писать миди на телефоне(я пробовал и знаю как это неудобно и долго),а в сонаре,на компе,раз плюнуть. Всё должно быть по-честному.Я думаю,раз номинация называется vibe,то и миди должны быть написаны именно в этой проге. Иначе номинацию надо назвать midi.
Lozik, так имеет значение,где написана миди или нет? Я в общем-то и жюрить в этой номинации взялся только потому,что меня удивляет и поражает,какие вещи люди делают на телефонах... Заслуживает уважения. А на компе,в том-же фрукте,сейчас каждый второй не ленивый пишет музыку.
Иначе просто не честно- кто-то сидел и неделю набирал ноты на телефоне,а другой на компе,да может ещё и в band in a box(есть такой секвенсор,в котором задаёшь темп,размер,стиль... и он выдаёт каждый раз новый миди шедевр) за час сделал круче.
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7740666/ - извольте не вводить участников в заблуждение! То о чём ты пишешь это строгое нарушение правил! Прежде чем написать тут что либо читай правила.
15 мая 2009 в 13:10