Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
Sek32OO
17 мая 2009 в 14:39
Да у вас тут прям vibe бунт был! Почитал до конца и обидно стало что есть люди которые действительно считают что я занимаюсь плагиатством :-( . Хотя все имеют право высказать своё мнение, но делать это надо осторожней чтобы не наехать на человека на пустом месте и лучше продумывать правила конкурса чтобы такого не было. Я кстати тоже могу сказать со всей увереностью что в этом конкурсе не все участники сделали свои работы на vibe т.к. я достаточно хорошо знаю эту прогу. Чтобы зря не наговаривать на людей я промолчу, а потом смериюсь с ВОЛОНТЕРОМ и там уже посмотрим прав я или нет. У меня всё.
17 мая 2009 в 14:44 / Sek32OO (1)
*
nomad84
17 мая 2009 в 15:03
DJ_A-One, уху. хотя это вопрос к Лозику. Он решает такие вопросы
*
JuLiuS
17 мая 2009 в 15:06
При всем уважении к вайб музыкантам,я не считаю эту программу чем то серьезным:) А тем людям которые заливают не свои треки должно быть стыдно,ведь в первую очередь они обманывают самих себя,а люди которые знают программу хорошо без проблем определят мошенника:)
*
nomad84
17 мая 2009 в 15:17
Вобщем пока про DJ_A-One молчу. Подожду качества получше user02- Orion_Platinum такое ощущение что трэк написан в music dj на телефоне. я про звучание. Эффектов ноль. Обработки нету вообще) вообще сам трэк довольно любопытный. идеи конечно ноль, но автору думаю стоит попробовать минимал техно, даб, бангин и освоить мастеринг. думаю получится на высоте. есть что то такое, что может зацепить поклонников техно. _user02- Revalver явно первые шаги вообще чувствуются в написании музыки. скрейч только внимания заслуживает _user02-_ Snotvornoe у кого как а у менятишина в наушниках ))) чет не то с файлом
17 мая 2009 в 15:20 / nomad84 (2)
*
nomad84
17 мая 2009 в 15:35
User04-_Suhestvo_77_goda__Beet_Experiment_2 ожидал немного большего. требую еще) как всегда идея в трэке имеет большой вес, все сделано именно так как надо-с расстановкой, с логическим началом, завязкой, концом. Линия ударных просто шикарная. Немного утомляет провал и вступление финальной темы. я бы сказал малец не в тему. и на мой взгляд небольшой перебор с ревербацией. но ет на мой вкус. вроде все
*
nomad84
17 мая 2009 в 15:59
User10-Halo также чувствуется что работа ранняя. Не хватает опыта в обработке. Не хватает четко выраженной идеи. в целом неплохо. чувствуется что не лишен человек таланта. просто кое кто маленько застопорился на одном звучании ;) пора уже прогрессировать, менять саунд, попробовать что то новое. _User10-_Time_Only_Knows на целую голову выше Halo. с обработкой конечно пока тоже не очень но получше. например общий драйв и скорость трэка явно не сочетаются с довольно вялой линией ударных. убрать ревербацию с кика, сделать пинок почетче и на более низких частотах. баса и саббаса очень не хватает. вообще трэк отличный, этакая олд скульная помесь анзем и эпик транса. вспоминается ранний Вандайк, кассеты Жажда скорости и так далее. я не клоню к тому что трэк примитивен, нисколько. просто звучание старого формата.
*
nomad84
17 мая 2009 в 16:06
_user11-Tebe пожалуй самый неоднозначный и оригинальный трэк. депрессняк в чистом виде, работа очень эмоциональная на мой взгляд, написанная человеком с нестандартным взглядом на многие вещи, хоть трэк и прост как трусы на веревке) Нагнетает какую то грусть, отчаяние. Шикарный трэк вобщем, помоему. ни одной придирки) хотя может кому то и покажется странным что выделяю такую работу, просто не всегда нужно наворачивать кучу сэмплов, мучать эквалайзер и т.д. Иногда достаточно вот такой простоты но вложить максимум эмоций. Напоминает Дельфина кстати работа... само звучание именно и стиль. не знаю почему так подумалось
*
nomad84
17 мая 2009 в 16:12
user26-_Chistoe_nebo также трэк который впечатлил. Хорошая идея и реализация, единственный момент-как то однообразно. Разнообразие не помешало бы. не хватает чего то незначительного, но дополняющего общий рисунок. В таком трэке мне кажется опять же не помешает отрывистый редкий саб басс, но что бы был очень гулким и приходился на конец квадрата. немного резких и также отрывистых звуков на заднем плане. в целом отлично прям. особенно линия ударных. если я правильно узнал стиль этого человека то я рад за него что настолько вырвался вперед в творчестве. особенно радует успех в обработке эффектами
*
tamat
17 мая 2009 в 16:17
[nomad],здорова мэн,а если не секрет,на каком оборудовании ты слушаешь
*
nomad84
17 мая 2009 в 16:17
user31-_2_hearts эээээмммм можно я откажусь от комментов в этом случае? как понимаю это какой то ремикс на неизвестную мне работу. Голос очень знаком. тогда вопрос-почему не в бутлег? или я ошибаюсь все таки и это не ремикс? по поводу самой работы-не очень. очень даже не очень =/ Автор работай еще. идеи нету вообще, и надо тренировать слух
*
nomad84
17 мая 2009 в 16:18
tamat, какое оборудование) комп и наушники от Фишер. эээммм а что не так что то?
*
tamat
17 мая 2009 в 16:20
[nomad],всё так,я просто имел ввиду на колонках,на мониторах или в наушниках!Всегонавсего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026