Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
[User26]
17 мая 2009 в 19:01
Сначала нашел кусок мелодии дудука,прослайсил его как следует,куча эффектов.Линия баса вообще отдельная история,сначала взял какой то звук реально левый-из стандартных эффектов фруктов,питч убавил до упора,ощущение грома воообще складывается,затем компрессию от перегрузки,плюс максимизация процессов интерполяции получилось ощущение как будто бас катается как огромный вал.Клэпы хм,если их можно так назвать из четырех уан шотов собраны,плюс эффект реверберации с отзвуком,впечетление что клэп преодолевает какое то препятствие,синт не поверишь,опять же стандартный TS404 плюс жирный делэй и опять же реверберация.Вообще в треке хотелось передать задумчивость,введение в трансовое состояние.У меня картинка перед глазами при прослушке"Пустыня,золотой песок,палящее солнце,ЧИСТОЕ НЕБО,одиночество".Трек в сборке наверное месяца три находился,плюс на мастер дней 6-7 угрохал,хотя не отрицаю может быть немного однообразна,но именно эта однообразность убаюкивает,по крайней мере меня.
*
Kon:
17 мая 2009 в 19:22
[nomad], вижу ти експерт :) ,но я щитаю что твое уверенное мнение влияет на мнение остальних суддей тоесть ти губиш обьективность конкурса,потому если можеш воздержися от коментов.
*
JuLiuS
17 мая 2009 в 19:36
Я слышал все треки номинации электроника и считаю мнение Номада очень даже объективным.Уважаемые жюри конкурса думаю хоть и прислушаются к его мнению,но оценки выставят по своему.И кстати мне тоже понравились треки которые выделил господин Номад и если я был бы членом жюри я бы откоментировал их примерно так же:)
*
JuLiuS
17 мая 2009 в 20:00
Хотелось бы услышать оценки остальных жюри:)
*
King175
17 мая 2009 в 20:05
Выложил несколько новых треков которые присылали последние 3 дня. Выложены в номинациях Лучший рингтон, Электронику, Кавер, MusicDJ и Vibe.
*
JuLiuS
17 мая 2009 в 20:06
Lozik, увидел на сайте себя в членах жюри:) и не понял.Это с прошлого конкурса вроде.Как я уже говорил что если не хватит жюри в номинации рок и альтернатива я могу помочь .Что скажешь?
*
DJ_A-One
17 мая 2009 в 20:56
Уважаемые организаторы конкурса,а можно снять мои треки?везде кроме рингтона...я хочу заменить их на те же самые,только с BPM побольше...
*
Lozik
ts 17 мая 2009 в 22:10
JuLiuS, я тебя записал экстерном :-) Ты против?
*
Lozik
ts 17 мая 2009 в 22:11
DJ_A-One, можно. Если изменять действительно будешь только то о чём сказал.
*
nomad84
18 мая 2009 в 03:34
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7763707/ - тааааааааааааааааакк. Иджей говоришь? Сэмплы значит?
*
Bapгaн
18 мая 2009 в 03:35
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/7763277/ - победителям первого тура - второй тур! :-D
*
nomad84
18 мая 2009 в 03:38
Kon:, seclub.org/forum/goto/7764659/ - ну я все таки думаю у жюри своя голова на плечах, и должны оценивать по своему вкусу, а не отталкиваться от чужого мнения. Cj Пako аха)) и побольше надо) JuLiuS еще раз назовешь господином-я в тебя плюну )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026