Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7770616/ - услуг по заливке файлов юзерам под родными никами не оказывать. Нарушение анонимности с обоих сторон. Правда в данном случае автор уже давно спалился сам.
Lozik, поэтому и помогаю))) к тому-же анонимность, если мне память не изменяет, сделана была для того, чтоб жюри не палила, а не обычные юзеры))) А я ж не жюри в номинациях А-Уона...
Очень странно почемуто ник "user07"был уже занят.вообще я теперь с вами.Ну начнем.Во-первых очень понравились 2 последних трека в номинации рок альтернатива.просто шикарно.Во-вторых хотелось бы обсудить раздел электро.Насколько я знаю слово электо произошло от слова электричество.Я считаю что электро музыка должна быть очень энергичной.она должна наполнять энергией,должен быть ритм и что бы как только услышал сразу же захотелось танцевать.к сожалению я эту энергию услышал у 3-4 юзеров.=>
=>но и другие треки выполнены очень хорошо поэтому низкие оценки ставить не буду.В-третьих хочу сказать про номинацию вайб.Честно скажу как и в предыдущем конкурсе эта номинация меня поразила.Я в шоке что такую очень не плохую музыку можно создавать на телефоне.это огромный труд!поэтому там низких оценок тоже наверно не будет.Очень впечатлила одна мелодия поскольку звучит как будто в мп3 хотя и миди.Ну вот вроде все.а ещё скажу что пока нашел только одного конкурента в номинации music dj.:-D
18 мая 2009 в 13:58