Lozik, user01 The_peal_of_bells New_Year_and_ Electro_House New_Year_Track user01 Feat Z Prom Amnesia Original Mix при попытки скачивания выдается not found
King175, оч странно. вот щас еще раз попробовал. тоже самое. и размер трэков тот же что и раньше. то есть очевидно низкий битрейт. так вот щас разобрался. опера косячила. дурдом какой то. все норм. знач вечером будут комменты
И так коментарии к номинации рок и альтернатива.У нас всего з участника и я думаю что выбрать лучшего будет не трудно))И он конечно сразу же определился при прослушке треков.Начну попорядку Юзер-64 Ты меня просто поразил!!! Отличная музыка отличные треки I dont have the time именно то что я хотел услышить небуду говорить что мне это напоминает,но трек не сомненно мощный и весьма оригинальный мне интересно как все ЭТО делалось и на чем ты записывал вокал(если это ты)напиши в личку если можешь.Второй твой трек по слабже но выполнен качественно и на совесть очень четко слышны все звуки и очень четко прорисован ритм.В общем для меня лично это фаворит номинации)))
user31 и user15 примерно на одном уровне. user31 трек по оригинальней чем user15 сделан весьма качественно что интересно за звук в начале?Я считаю его нужно убрать либо изменить А так трек угарный но мелодия до боли знакомая))))
user15 этот трек напоминает мне минус какой то рок песни либо трек не доделан либо нужно сто то изменить что бы хоть чем то зацеплял непонято почему он называется Вода,но зато user15 в качестве звучания несомненно выигрывает у user64 и user31 за что низкой оценки точно не получит))))
Ok. Напишу своё мнение о композициях в номинации рок. user15 - лучшая вещь,но без вокала,это минус. User31 - не понравилась больше всех-мёртвая она. User64 All right - оригинальная вещь,но вокал нудный и невзрачный,бас гитара на высоте. User64 Don_t Have The Time - хуже предыдущей и вокал испорчен электроникой.
блин вчера не получилось. вот щас качаю и буду слушать. Кстати и оценки наверное сразу вышлю а то не факт что смогу в конце прислать. траблы с деньгами на счету
ts 22 мая 2009 в 18:41