Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:16
ууууу. иджея то скока. мож снять с конкурса всех иджееистов что б впредь не повадно было? User66-_Hot_dancing где т слышал уже кажется =/
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:20
блин чеж делать то. в нкоторых трэках я не уверен иджей это или нет. и как теперь оценивать то. подозрение на следующие работы. ща перечислю-кто знает ответьте я пока подожду. или жду ответы самих авторов
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:21
User66 user64(это скорее всего точно иджей) user63 тут уж точно про user49 уже говорили
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:26
user04 Podvodniy polet ну с этим трэком пока тоже отложу. с автором кой че выясню сначала. User10-_Arts_Die_Vermoord_Me ну как всегда довольно необычная работа. Партия пианино заслуживает отдельного внимания. чувствуется старание человека. хорошая работа. мнение о качестве будет показано оценкой
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:32
user01 блин чеж у тя с партией ударных то вечно такое?) The_peal_of_bells__New_Year_and_Electro_House__New_Year_Track снова бочка перекрывает высокие, много конфликтов по частотам. я кажется знаю что ты делаешь. на эквалайзере поднимаешь низкие частоты, а общую громкость опускаешь. так? либо начинаешь обрабатывать эффектами каждый звук уже сразу, не слушая как инструменты звучат все вместе. в целом все равно могу отметить что растешь.
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:36
user01_feat_Z_-Prom-_Amnesia__Original_Mix тут уже получше с обработкой. но по поводу самого трэка-как то не цепляет. не хватает четко выраженной идеи опять же. попробуй что нибудь не электро уже написать. тут уже все изжевано и на 100 раз перепробовано. ты пишешь неплохие трэки в своем стиле но сам стиль уже себя изживает. ничего нового и оригинального. подумай над этим
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:39
User19_-_Fields_song не ожидал такое услышать) не могу комментить ибо не понимаю ничего в такой музыке. эт тоже самое что рок бы стал оценивать. не понимаю ни идеи, ни стиля.
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:47
user38 galaxy. вот оно. чистая электроника, как ее многие понимают. четкий трэк в лучших традициях. хотя кое какие моменты навевают мысль что это трэк не пользователя. например на 3.10 минуте это что вообще? чет вообще не в тему. учитывая качество трэка, автор вряд ли бы испортил свой трэк настолько бездарным перебросом фейдера. и так в нескольких местах. мое мнение-трэк не автора. просто загнал в какой нить виртуал диджей, пару раз подергал фейдером, и вуаля. это стало его творением.
*
nomad84
24 мая 2009 в 07:50
чет толи мне седня не комментится, толи расстроило такое обилие людей пытающихся надуть. мое мнение-больше никаких призов и анонимности. но ет мое мнение. просто к слову. че там дальше у нас user43 ElectroWave дурдом, всмысле не трэк дурдом, а дурдом то-что писать не знаю . не, все. пойду пока отсюда. чет настрой упал совсем
*
DJ_A-One
24 мая 2009 в 08:16
[nomad], seclub.org/forum/goto/7825244/ - просто этот трек переделывал...раньше он было ещ хуже)на промо лежит версия с более худшим звучанием)раньше я пропускал все инструменты через multiband compressor,из за этого и инструменты звучат так)
*
DJ_A-One
24 мая 2009 в 08:18
[nomad], seclub.org/forum/goto/7825284/ - согласен)идеи нет)идея была не моя,а Z-Proma)здесь только моя подборка инструментов и мастеринг)спс за комменты)
*
tamat
24 мая 2009 в 08:23
Видать совсем расстроили такого матёрого члена жюри своей анонимностью,НОМАД ВЕРНИСЬ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026