Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:42
"user29 - Yuzhnaya(GIN)" - мда, жуткое место наверно Южная :-). Трэк к фильму про скинхэдов или конфликтной молодежи не более. Фильм посмотрел и забыл... "- New-time(GIN)" - мать перемать "ноу лирик", я понимаю есть места в тексте где без матерного слова не обойтись, чтобы цинично показать трудность какой либо ситуации, но не для связки слов ведь. Нормальна тема такая, жизненая, а изобилие мата портит все.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:43
"user31 - streets_intro_demo" ну и как можно судить по короткому отрывку? Не развязки ни конца.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:43
"user37 - Derjis seclub" - музыка Центр, а не своя это не в лучшую сторону голос заглушен музыкой, приходится напрягать уши даже в наушниках, чтобы услышать о чем читается. Запись вокала некачественная даже очень, но текст приколол, честно, но опять же Центр напоминает (мож из-за музыки)
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:44
"user38 - Cosa Nostra" - профессионально и это смущает, точнее смуту наводит, да ладно, все понравилось качество, четкость исполнения, ритм, молодцом! Одно но, половина песни на бусурманском это конечно хорошо показать, что и так могём, но Русского качественного рэпа так мало а вы все на бусурманском, ведь могёте же на Русском и не плохо.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:44
"user44 - Nebadai" - качество минус, сами понимаете. Я бы эту песню в рок выложил, так как для рэпа в ней ничего. Добавить басс пожирней бочку покруче, проигрыш на пианино и получается что то в стиле ДДТ. Не, ни рэпчик. :-) А так душевно исполнено, молодцы.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:45
"user50 - Ni hrena" - незнаю даже, что сказать. Как то не зацепил ничем он меня позиция твердого середнячка, ничего плохого сказать не могу и для хорошего слов не находится, бывает ведь так? :-)
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:45
"user56 - rossiya" - нормальный такой трэк, патриотичный, качество бы получше, по вокалу перегруз идет. И вот музыка, что то напоминает но немогу вспомнить что.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:46
"user60 - vsetaki ona vertitsa" - по моему мнению самый лиричный трэк из всех представленых, приятно на ухо ложится, молодцом. Вокал бы погромче и качество поднять и в фавориты.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:46
"user64 - Hey Mr. DJ - иджей и все тут... Даже комментировать не буду. "- Просто прости", ну бли запутал совсем меня в начале песни слышал, прости, сного, не ново :-) люди кони все перемешалось. И слова "божественное лоно" почему то у меня улыбку вызывают. Скорей всего это из-за музыки, такой басс, я бы под него что нибудь весёлое прочитал. Вроде живинький иджеевский музон, немного на диско смахивает, а текст серьёзный про любовь я так понял.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:47
"user71 - in_a_thene" - мне нравится, хороший трэк ритмичный, особенно под припев ноги в пляс сами идут :-). Есть косячки незначительные со стрингами тоесть скрипками ))) немного ритм оттягивают, а в целом трэк довольно таки неплохой.
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:49
Вроде все никого не забыл, думаю для кого то это покажется жестко, но без критики не обойтись и ничего тут не поделать надо привыкать )))
*
ТИРАН
27 мая 2009 в 15:56
Остается самое трудное выставить оценки. Если честно работы все хороши, да, репу почисать придеца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026