Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
Mr Flappi
29 мая 2009 в 07:39
TИPAH, ха ха любимые треки ))) РжуНиМагу А если серьезно кто то старался что то делал творил переживал А тут на тебе Вот он я и Музыка Моя Нехорошо Противно Тъфу
*
Lozik
ts 29 мая 2009 в 09:21
Есть ещё одна задачка: куда определить участника, который сыграл на фортепиано? Притом на самом настоящем :) Оказывается, как утверждает участник, у нас уже композиторы появились. Вот и куда его? Раздел классической музыки открывать уже надо что ли :kovyr:
*
Gedemin
29 мая 2009 в 09:31
Lozik, seclub.org/forum/goto/7876714/ - а почему бы не открыть такую номинацию :dum:
*
Lozik
ts 29 мая 2009 в 10:12
Gedemin, если так, то это уже в 5 конкурсе.
*
Mr Flappi
29 мая 2009 в 10:28
Cj Пako, seclub.org/forum/goto/7872761/ - прикольная бодрая тема! На звонок себе поставил :)
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:22
Здраасте. привет элетронщики и бутлежане, ловите комменты, хорошего мало скажу честно, но всё же. И напомню я в электронике в жюри, а бутлег так для интереса прихватил. Читаем и задумываемся. Ок? поехали.
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:23
user01-The_peal_of_bells__New_Year_and_Electro_House__New_Year_Track_ позитивно, энергично, но не цепляет, новый год уже давно позади - не тема для мая месяца, малехо заеженные приемы электрохауса, бррр. А о мастере никакой и речи не может идти, снэйр меня вообще убил, как будто ножи точат, и еще раз бррр. user01_feat_Z-Prom-Amnesia__Original_Mix_ красиво фортепиано но дэлея много слишком, но никак с ритмбасом не клеится, нет не по тональности, просто звук не гормонирует, слишком много сава на басе (пилы всмысле, ну ты меня понял), мастеринг здесь тоже позабыт, или я ламер в музыке или что там не знаю, но качество перкуссии в целом мне вообще не нравиться, само построение, все инструменты поотдельности звучат. брррр
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:23
User01_Zhivago-Celebrate_The_Love__The_Spring_Remix_by_user01_ такую мелодию загубил дэлеем своим, просто жуть, плюс непонятные совсем не суразные переходы плюс флэнджер, бррр зачем?? Хэты, кто знает как выглядят настоящие хэты, поднимите руки? Ну не может хэт такой звук издавать, щелчки по металической пластинке величиной с нокоть, не есть хорошо. Мелодия только хороша, и все. user02- Orion_Platinum блин блин блин, защитите мои уши от этого ужаса, бррр одни какието сэмплы. лупы. причем ну никак не гормонирующие между собой, всё ничего больше нихочу про неё говорить, афтар учись дальше, дальше идем. _user02- Revalver ну сска, я вообще просто не понимаю как такое можно делать, нет слов. Афторр на учебу в музыкальную школу, или брось это занятие совсем, ок? _user02- Snotvornoe лучше пристрелите меня, но комментс. _User04-_Podvodniy polet ВОООТ, барабаны ихха, учитесь. Но мелодия жалко ну мягко сказать не фонтан. Аранжировки супер, композитория так се.
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:24
User04-Shizofreniya тоже самое что и Подводный полет, не знаю что посоветовать, по эксперементируй хотя бы с простым арпеджио, а то мелодия длинная и тяжело усваивается. это ни есть хорошо. _User04-Suhestvo_77_goda__Beet_Experiment_2 чувствуется, блин ну тут комменты излишни, боюсь повториться. _User08-Panjabi_and_Leningrad_mix_PAN_DJABUMER прикольно, и все не более того, краткость сестра таланта. Автор не сцы все нармально. _User10-Arts_Die_Vermoord_Me не не не, не то вообще не то, сумбур, ей богу сумбур. Барабаны перекрыты музыкой, пады на первом плане, не не не. _User10-Halo как то, не то не сё, очень очень средне. господа ну кто вас учил так клэпы ставить? м? два хлопка на квадрат и хватит не надо никаких сбивок. _User10-_Time_Only_Knows громко, быстро, симпатично, хорошая работа, но по осцилятору перегруз идет - это плохо, значит мастеринг плохой, плохой. В целом хорошо.
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:25
user11-Tebe энигматика какая то, название не соответствует действительности, голос зажат, долго прислушивался, затем бросил это гиьлое занятие. Не знаю кароч средне. _User19-Fields_song аааааааааааааааааааааа, блин ужас ненене, бррр, я не хочу этого слышать. стоп стоп. фуххх все... _user25-Tihij_Omut не соответсвует действительности мелодия опять же, страшно когда в 2009 году слаер до сих пор используют, без музыкального образования, тоже средне. _user26-Chistoe_nebo сска автоооооор супер. вот это басс меня ща порвет, какие эмоции, какое исполнение, как всё супер, какие клэпы с отзвуком, аааааа, убежал аписался от счастья. Дудук тутутутутуту, блин чувствую себя как те люди в "тачке на прокачку" когда им машину сделают. Спасибо за музыку) _user31-_2_hearts жестоко резво, и без мелодии. Какой то побег по тональностям, причем как секвенсы - предустановки на синте, идея как у микрона, но реализована. ввиду того что у автора нет слуха на прочь.
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:35
user31-Cypress_hill__Dr.Dre-Puppet_master(DnB_rmx) не. такая же байда, как в прошлом треке, короче байда. медведь быстрехонько потанцевал на ушах и убежал. хехехех. _user31-Dolphin_Tishina_rmx где гармония афтор. качество нормальное вроде во всех треках, но где созвучие по тональностям, или в школу или бросай короче. _user36-Digital_Dreams от этого трека в начале у меня аж глаз задергался, психоделия, китайская пытка ультразвуком, кик сильно классическо-трансовый, средне короче. _user38-galaxy агрессивно, классно супер, но мелодии слишком много. Афтор молодец) _User43-ElectroWave Ай край. нет нет за что меня бог так музыкой то наказывает, ну очень средне. _user47-Electronic toys но комментс. плохо. Если расписывать то получится что здесь одни недостатки. _user47-Evening sity нет тоже не нравиться. плохо но комментс. _user47-_SE_Dream гагагаг, музик диджей "рулит", смешно ребят, смешно. Кароч отстой, как я не хотел сегодня это слово произносить.
*
Димa J
29 мая 2009 в 14:35
user48-Dissapointment_low_quality бас переборщил все музыкальные инструменты, мастер нулевой, мелодия вроде бы интересная но нудноватая. В целом лучше чем средне. _user49-25_Yanvarya__remix красота, блин интересно получилось агрессивно, динамично, мастер афигенско, в целом отлично. _user49-Music_created_by_robot ну бочка малехо переборщила, в целом ты вообще как перкуссию делаешь, вообще красибо. _user63-heavy_bass песня из класса вкл/выкл, плохо бочка мочит что есть мочи, а толку то??? плохо кароч. _user63-power on remix голос заглушен но все равно красиво, надо бы его выделить, иубавить общую партию инструментов. Хорошо в общем. _user64-atomic forest кароче что бы делать лишь бы что то делать, плохо. На музыку не похоже. _user64-Home нет плохо, до драма еще расти тебе и расти. _user64-Pure _house бутск, бутск, буцк, буцк. хаус ну как то не очень мне понравилось не знаю кому как.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026