User66-Hot_dancing красиво динамично, но малех однообразно, мастер хорош, да и переход на низкий темп интересен, первый раз такое слышу, молдец автор. Супер. _User66-Mesa прослезил меня этот трек, особенно объява, такое ощущение что автор на струнах души и сердца играет. красавец. трансит немного и комок к горлу подступил, молодец. знаешь как в душу заглянуть. _User66-_The_Begin почему-то напомнила Майлза, но нет неа. Красиво почемуто путешествие перед глазами какоето, при прослушке. Позитвно в общем афтор не то чтобы лучший но среди первых это точно. user11-AM_fenster__hardcore_mix отстой. всё вроде бы никого из виду не упустил.
Димa J, seclub.org/forum/goto/7879133/ - The_peal_of_bells__New_Year_and_Electro_House__New_Year_Track это вообще то прогрессив хаус,а не электро хаус,молодой человек...))извини,я не виноват,что конкурс проходит не в Н.Г.)да и суть не в этом)идея есть?есть!и это главное...а по поводу Zhivago могу сказать одно...мне глубоко пох на твое мнение)я знаю,что трек исполнен отлично и публика любит такую музыку...)неожиданный ответ?)знаешь на чем основан?)на твоем последнем комментарию "отстой" по отношению к одному из юзеров...коммент ни о чем)уважать надо участников...фу,самому не противно,м?
Димa J, Огромное спасибо за комментарии!!! Вообщем то все наверное и верно, кроме одного: "мелодия" это дело вкуса и сильно я к этому бы не цеплялся, но жюри есть жюри...
JuLiuS, Номад, жалеет музыкантов, умалчивая о некоторых аспектах в композициях, не знаю мнение такое, вообще плохое мнение тоже мнение и оно зачастую только подстегивает создателя на то что бы делать лучше, если глаза закрывать на недостатки они будут долго сохраняться по крайней мере в музыке такое наблюдается.
User O4, нет парень ты вообще молодец и должно быть слишком много знаешь в музыке, мастерская рука чувствуется, только вот мелодии слишком много она сложна по построению, надо по примитивней, конечно мелодия это на любителя. Не в целом ты вообще молоток, уважаю.
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7880178/ - вообще что б ты знал мне глубоко наплевать на стили, конкретно я не кого не оскорблял и на личности не переходил, я всего лишь говорил правду в глаза, обговаривая при этом не человека а его творения, как к личностям всем огромный респект, но к композициям ну немогу я тактично и что теперь? Вообще если человек начал делать музыку это уже вызывает уважение, но если эта музыка мягко сказать не "ласкает" слух тут уж извините подвинтесь. P.S. Мне на твое мнение пох анологично, я высказал свое мнение и не просил его обсуждать, заметь.
29 мая 2009 в 14:35